Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Про сайты знакомств во время карантина, что изменилось

Весна пора для знакомств, обычно в это время года, с наступлением тепла, люди активнее знакомятся. В нас играют инстинкты, мы чаще улыбаемся, общаемся...а тут карантин. Ни молодые, ни взрослые из дома не выходят без надобности, а общаться хочется.
Я три недели назад зарегистрировалась на парочке сайтов. Хотя Зарекалась свинья в грязь не ходить.
В общем я тогда решила, посмотреть изменилось что-то принципиально, за несколько лет, что я там не была или нет. Раньше 80% сообщений имели пошлый характер, с первых предложений, привет...ты секси, ммм, давай , хочу т тд. Я больше недели не выдерживала, фильтровать это все. Нынче в 2020 как-то по деликатнее и вежливее мужчины себя ведут, статистика 20% сообщений ужас, и 80% вполне можно ответить. Ещё радует, что женатые сразу пишут, что женатые. Я ответила отказом о знакомстве примерно 70 мужчинам и только 2 в ответ написали гадости, остальные нормально реагировали, нет и нет.
В общем это радует. И хотя я за знакомство в жизни, в период эпидемии, это вполне реальный шанс пообщаться с противоположным полом не выходя из дома и познакомиться.
PS а Вы как считаете?

Tags: В поисках личной жизни
Subscribe

  • Сердце моё и Реальная любовь в Нью Йорке - фильмы о любви

    Недавно я посмотрела два замечательных фильма про любовь, которые хочу рекомендовать: СЕРДЦЕ МОЁ И РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ В НЬЮ ЙОРКЕ В первом фильме…

  • Я помню, что ты есть

    Интересно, хотелось бы тем о ком помнят, чтоб их помнили? К примеру, со мной пытался один человек общаться из прошлого. Но все, что я подумала,…

  • Когда впереди что-то новое

    Кто читает новости, да и вообще работает в коммерческих организациях или просто выходит из дома в магазины, тот в курсе, что мир наш, если и не…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments