Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Про любовь во время карантина

В выходные я перевозила старшего сына к бабушке в Сысерть, в связи с карантином в школах. Что делать в большом городе, тем более предугадывая , что карантин может распространиться на все общественные места. Там у бабушки большой дом,своя комната, друзья, родные. Утром в воскресенье собирались с младшим сыном вернуться домой в Екатеринбург, но он начал кашлять, температуры нет, так что это точно не коронавирус...но в садик нас бы точно не пустили. Бабушка сказала оставлять всех. И вот я вернулась домой одна. Язык бы мне прикусить, буквально неделю назад я мечтала побыть одна, ведь я все время с детьми (кроме рабочего времени)
И вот я одна. Дома тишина. Только кошка Ноча не отходит от меня. И мне хватило получаса чтоб отдохнуть и заскучать по детям. Раньше я как-то легче с ними расставалась, на командировки или раз в год на одиночные путешествия на 3,4 дня.
Наверное старею взрослею)
Научиться бы так любить себя и других людей, как мы любим своих детей. Хотя, нет, не буду говорить за всех , кто ж как умеет. Мне как своих. Я принимаю их целиком и полностью, от самого невыносимого, что в них есть, до самого прекрасного. Мой восторг от взгляда на них, от объятий с ними, от всего что они делают. И пусть я не самая лучшая мама, так себе хозяйка, но я питаю великое к ним чувство- всепоглащающую, всепрощающую, вселенскую, глубочаюшую любовь. Даже когда я ругаюсь на них, когда происходит что-то неприятное, я все равно очень их люблю.
Вчера младший сын сделал предложение выйти за него замуж своей троюродной сестре...она согласилась. Мы, конечно, смеялись, а они были так счастливы. Не успею оглянуться, как они вырастут и уже в серьез женятся, уедут от меня во взрослую жизнь. Не буду больше говорить банальную для всех мам фразу:
- Когда же вы вырастите!
Пусть время не несётся, пусть все идёт своим чередом, но пусть скорее закончится карантин, пусть я скорее снова буду со своими детьми, буду кричать утром, что мы проспали, тащить на руках сына в ванную, потом в садик, звонить с работы старшему, чтоб он сделал уроки, а вечером куплю еду и буду нервничать ну где же старший сын, что-то приготовлю и ничего особенного, просто быть вместе. Я человек семейный, пусть и без пары, они моя семья, мои любимые мальчики.
PS возможно ли так однажды полюбить, как любим мы детей, глубоко и навсегда?
Tags: Взрослая жизнь, Любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем старше, тем качественнее ?!

    Как это часто бывает (по природе своей) вещи, люди, механизмы, проекты, даже самые лучшие , с годами становятся хуже, ломаются, изнашиваются,…

  • РЕШАЕМ ВМЕСТЕ - ТЕСТИРУЕМ СЕРВИС НА ГОСУСЛУГАХ

    Скачала новое приложение на госуслуги называется Решаем вместе. Дело в том, что у нас во дворе площадка для детей создана в 1996 году , больше 20 лет…

  • Круэлла фильм 2021 мой отзыв

    Представить Эмму Стоун (Круэлла) в роли злодейки я могла легко. У нее чертовский...вернее с чертинкой взгляд. Даже в самых добрых воплощениях в ней…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments