Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Кому на Руси жить не хорошо, побывайте в Индии

Все таки наша система бесплатного образования и медицины даёт очень много гарантий населению. Во многих странах нет бесплатных детских садов, медицинское обслуживание только платное, и есть страны где и школы платные...например Индия.
Я посетила Индию в 2018 году, по работе. Я была там всего два дня в Нью Дейли, на третий уже улетела. И я там плакала , реально плакала вечером в отеле от жалости к людям. Такой нищеты я не видела никогда. Молодые люди с отрубленными руками, женщины нищенки с грудными детьми на руках, отсутствие чистого неба над головой, смок, грязь, пробки и днем и ночью, отсутствие правил на дорогах...и рассказы переводчика, что школ бесплатных нет...медицины ...у большинства и жилья нет, на улице живут, детей до сих пор воруют. Мне было страшно там. А это столица.
Я сегодня вспомнила про это путешествие, когда задумалась о том, что нам все-таки с нашей медициной, менталитетом, уровнем благосостояния коронавирус и другие напасти не страшны, а таким перенаселенным странам как Индия очень. Смертность в 1% от Коронавируса- это 1,3 млн человек для Индии.
1,3 млн это наш Екатеринбург. Вымрет целый город по нашим меркам.
И скорее всего никто там не будет бороться за человеческие жизни, так как у нас или в Европе. Элита себя обезопасит, а остальные. А остальным останется только молиться.

Хорошо там только в самом центре, у меня осталось несколько фотографий на память. Чисто, красиво, люди с автоматами.
Я бы очень хотела, чтоб в нашем мире не было таких острых, невыносимых различий между странами. Школа должна быть бесплатная для всех во всем мире, люди должны иметь гарантии для жизни, доступную медицинскую помощь, еду, кров...






Tags: Путешествия и командировки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments