Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Бесконечный узкий коридор

Вчера я ехала с работы, абсолютно удовлетворенная самой работой (процессом) и абсолютно раздавленная результатом января. Кризис повсюду, у одной подруги 4хдневку вводят, у другой включили КРИЗИСНЫЙ ПЛАН, сократили зп, Знакомый АЙТИ ,работает более чем на 7 фирм , говорит у всех падение на 40-60% , я сама сократила двух человек...нехорошее время, время вынужденных перемен, мы ещё не в панике, но тотальное падение в сферах никак не взаимосвязанных - это уже не звоночек, это гудок ТИТАНИКА!!!
Но я ехала и думала больше о другом, что как-то так сложилось, вернее я сама так сложила свою жизнь в 2019 году и продолжаю ее складывать, что по ощущениям, я словно в узком коридоре, который никак не закончится. И у меня , словно, клаустрофобия , я задыхаюсь от собственной ограниченности.
А что , казалось, изменилось с 2018, я не хожу в спортзал и на английский, по причине отсутствия здоровья, денег и времени на эти вещи. И снова день сурка, одни и те же лица, дорога, дом. Но и это не главное. Главное, что я чувствую себя в западне. Вышагиваю в чужую жизнь через интервью или фильмы, но это все не то, не то...
PS А вы как расширяете мировоззрение?
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments