Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Про маму и выдержку поколения 60-х

У меня сегодня семейная тема.
Мама в больнице, слава богу, диагноз не самый страшный, пить таблетки всю жизнь, но разрешается даже спортом заниматься, после острого периода и лечения. 10 дней, может 7 и отпустят домой. Хорошая новость, я и мои родные выдохнули. Я вчера ее навещала, настроение у нее веселое, так что все будет хорошо.
У меня подруга одна спросила, а что случилось?
А случилось, что моя мама работает 7 дней в неделю, ходит на лыжах (в молодлсти она была лыжной спортсменкой), продолжает достраивать и ремонтировать дом, куриц держит, периодически водится с внуками параллельно с работой, а внуков 5, будет скоро 6 и за всех за нас переживает.
Мама пенсионерка, но на пенсии сидеть не собирается, потому что очень любит свою работу, она профессиональный массажист. Но, как деревенская женщина, а детство ее было в деревне, родившейся в 60х, она совершенно не умеет отдыхать. Если я ее раз в год вывезу куда-нибудь дня на 4 это и есть ее отпуск.
Вроде как собирается в 2020 побольше отдыхать, а ведь 60 скоро. А я ещё надеюсь, что она встретит свое женское счастье, мужчину хорошего. Что она видела с 3 детьми и нашим папой в этой жизни. Море только после его смерти увидела. У кого-то жизнь не то что в 40, как говорится в известном фильме, начинается, а и в 60 и позже. Она мой самый близкий человек и я очень желаю ей счастья и здоровья.
PS а вы знаете истории, когда после 60 люди находили свое счастье в любви?
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments