Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Про кризисы: в бизнесе, в семье, в судьбе...

У меня нет статистических данных, но по тому, что я вижу вокруг, в бизнесах партнёров, в том деле, что работаю, могу уже сказать - мы таки шагнули в кризис. К тем сферам, что с октября провисают добавились ещё две...Что будет, что будет?!
А как-то беда не приходит одна.
В понедельник утром у меня отнялась спина ,... вечером позвонили от одного из постоянных и любимых клиентов - сгорел цех, частично... на следующий день младший ребёнок выдал осложнения на прививку, а ещё через день маму увезла скорая помощь с сердечной болью - госпитализировали. Я не знаю, как я отработала неделю, в карсете и ошейнике, с горстями таблеток. Это воронка. Так бывает, к сожалению, когда все в раз и ты не успеваешь выдохнуть. Проблема, решение, снова и снова...
В прошлом году, я душевно поламалась, когда была вот такая волна всяких трудностей. В этом году, толи заколилась я, толи действительно, невропатолог, которая меня вытягивала, вернее мой серотонин, помогла, я не знаю, но к очередному КРИЗИСУ, подхожу более гибко.
Я, просто, знаю, если продолжать что-то делать, стараться принимать быстро решения , вынырнуть будет легче, даже если придётся коснуться дна.
Проблемы в деле - сокращать расходы, ускоряться в доходной части, искать новые рынки, гибче быть и тд
Заболел сам или дети,мама - диагноз, лекарства, пить и поправляться. И поддерживать друг друга, подбодрить когда надо.
А детям, детям детство, устроить маленький праздник, не обязательно дорого, благо кафешек с игровыми площадками много.
PS берегите друг друга, идут непростые времена. Но, после ночи, всегда наступает рассвет. И он не за горами, главное продолжать идти.

Наша пятница)


Tags: Взрослая жизнь, Моим Детям, Экономика
Subscribe

  • Готовить по книжке. Грибной суп с домашней лапшой

    Я знаю очень много женщин,которые не любят готовить. Я сама к готовке отношусь нейтрально, и готовлю от души раз в неделю, пару раз по инерции и на…

  • Интуитивное питание ИП

    Сегодня по первому каналу немного застала передачу про интуитивное питание. Господи, бедные женщины, которые сидят всю жизнь на диетах. И вот эта…

  • Уха

    Решила на ужин приготовить уху солянку из двух видов рыбы. Мама моя покупает на всех свежемороженую рыбу, потом делит её и раздаёт нам детям. В этот…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments