Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Дорогой мой малыш, с первым тебя Днем рождения!



Когда я узнала, что ты уже у меня в животике, первое что я сделала – это взяла иконку божьей матери и прижала ее к груди, я молила о твоем здоровье, молила дать мне сил выносить тебя и родить, дать силы и ума заработать достаточно, чтоб я смогла тебя содержать. Я молилась, наверное, впервые в жизни так, что бог меня действительно услышал. Это был счастливый момент в моей жизни. Не сомневалась ни секунды, что ты будешь, потому что задолго до этого момента ты снился мне во сне. Это было чудесное время чувствовать, как ты растешь внутри меня. И пока ты рос, мы вместе с тобой, проехали больше тысячи километров за рулем, летали на самолете и даже ездили на поезде. Я носила одежду 50 размера))) Прятала тебя от чужих глаз. И почти всегда у меня было хорошее настроение и безграничная вера, что все будет хорошо. Все без исключения поддержали мое решение родить тебя, и твоя бабушка и сестра с братом, и все мои подруги, и даже на работе никто не сомневался, что мне это по плечу. Да и я тоже.
Когда я была маленькая я все думала, что не дай бог у меня родятся девочки, ведь я же не красивая, а как же они будут жить, ведь для девочек очень важно быть красивой, и тогда я решила, что у меня будет три мальчика))) Вас двое и вы самые красивые для меня дети на свете, как для любой мамы свои дети.
И знаешь сына, твое появление это большое чудо! Когда ты вырастешь и станешь взрослым мужчиной, ты все все поймешь. И никогда не вини ни в чем и никого, относись с благодарностью к самой жизни, и к тем кто тебе ее дал. Твой папа, кода узнал, что ты будешь, не спал целую неделю))) Он паникер и редкостная зануда, я бы добавила, но что важно – он переживал! А еще важнее на самом деле только одно, не было бы его, не было бы и тебя. А он дал тебе очень много – красоту и здоровье, ладно умом надеюсь 50/50 от него и меня. А потому у тебя есть все, абсолютно все, чтоб вырасти и стать достойным человеком, найти в этой жизни свое место и счастливо жить.
Твой дедушка Миша, в честь которого я тебя назвала, сначала не хотел этого, «что ты придумала? Не надо, что за блажь?» - говорил он. Но через какое-то время сказал уже другое «Имя Михаил переводится, как богоподобный, и в мире много великих людей с этим именем Михаил Лермонтов, Ломоносов, Шумахер и т.д.» Он совсем чуть чуть тебя не дождался, но ты будешь еще много слушать моих историй о нем. Кстати торчащие уши – это от него))) Они у нас у всех одинаково торчат)))
Я волнуюсь, так много хочется написать, а ты кажется просыпаешься, покрякиваешь в кроватке….Я все с тобой научилась делать на ходу, мыть посуду одной рукой, качая во второй тебя месячного, смотреть кино в наушниках и кормить грудью одновременно, делать уроки с левой и таскать тебя по комнате туда сюда на руках))) Я не боялась ничего
Так вот, страшно мне было только в один момент, перед родами, я ужасно боялась тебя родить дома, не успеть вызвать скорую, разные мысли были. Именно поэтому я вызывала их дважды и дважды в холостую уезжала. А появился ты точно в срок, все началось 26.10.14 в 6 утра, а в 8-50 ты уже улыбался мне, своей ангельской улыбкой ростом 53 см и весом 3830 кг
В общем ты проснулся и я многое не дописала, а день кончается, все на ходу, с тобой всегда так. Люблю тебя расти здоровым, умным и счастливым))) Твоя мама.
Tags: Моим Детям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments