Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Вирусы - врачи не знают , как это лечить

История нашей болезни. В начале ноября старшему сыну поставили прививку от гриппа. Через два дня он заболел, так как это началось в аэропорту на вылете, первый диагноз ставила сама и лечила чем было. По прилёту оказалось, что даже платно трудно записаться на прием, шквал больных. В итоге в течение болезни мы были у трех врачей.Первый врач поставил герпесную ангину, вторая острый бронхит, третья орви. Сначала был один антибиотик, не помог, потом второй. Лечились почти 4 недели, до сих пор спазмический кашель. Но на ренгене чисто, в горле тоже.
Я следом, немного переохладилась, и видимо подцепила от сына эту заразу. Врач прописала уже третий антибиотик. Пропила неделю, но симптомы уходят медленно. Перенесла все это на ногах в командировке, вернулась, забрала младшего сына от мамы и сегодня ночью все это началось у него.
У нас со старшим сыном температуры не было, страшный сухой кашель, спать невозможно...у младшего температура есть.
И вот приехала неотложка сегодня и выписали нам...ерунду нам выписали, ни противовирусных, ни антибиотиков, только шипошки для горла, инголятор - и все! Такое ощущение, что они не знают как это лечить.
Осложнения- изменения в лимфоузлах.
В общем, берегите себя, что-то нехорошее носится в воздухе.

Я на больничном сто лет не была. Сгоняла в промежутках между врачами и аптекой за новым ноутбуком (пришлось, хотя очень не вовремя, купить) и буду неделю работать из дома - слава технологиям.
PS а как ваше здоровье нынче?

Tags: Здоровье
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments