Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Почти Рамэн

Впервые попробовала суп Рамэн два дня назад и просто обалдела от этого вкуса. Кто его ел меня поймёт.
Это самый необычный суп из всех, что я ела и самый вкусный. Конечно, мне стало интересно из чего сварен этот незабываемый бульон. Три основы - свинина, курица и рыба. Я бы не за что сама не догадалась, да и не решилась бы такое готовить. Как могло такое прийти в голову смешать мясо и рыбу?! Это японское блюдо. Я думаю, однажды остались два , три блюда на столе одного Японца он их смешал и получился Рамэн.
В общем, встретите это блюдо в меню ресторана- пробуйте.



Рецептов в интернете масса.И я очень захотела попробовать приготовить его дома. Но не решилась все же смешать рыбу...все добавила, кроме рыбного бульона. Не знаю, психологически не смогла. Поэтому у меня получился почти Рамэн))) Старший сын сказал- вкусно.



Я люблю пробовать новое, ела и фуа-гра и перепелок, пробовала бычьи яйца и тд но в моем списке самого вкусного и необычного Рамэн теперь на первом месте. Буду искать его в местных ресторанах.

PS а у вас какое любимое блюдо?
Tags: Праздники, Рестораны УрФо
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments