Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Конфликты родителей

В семье бывшего мужа родилась весной дочка. Я искренне за них порадовалась, даже подарок передала. Жена БМ заручила, что в жизни Левы (нашего сына) ничего не изменится и все будет ГУД. И по началу все и было ГУД, но последние несколько месяцев на меня то и дело сыпятся какие-то претензии.
Ребёнка отдала слега с соплями (начало осени)- плохо, нельзя, не води.
В школе поставили прививку, дала осложнения, очень серьёзные, пошли на больничный- опять плохо, я такая рассекая ведь он пропустит школу.
Двойки - я виновата, недостаточно занимаюсь.
Попросился на пару часов в гости, пока не было малышки - отказался.
А сегодня и вовсе заявил, что на мои командировки они сына брать больше не будут, только по воскресеньям и только здорового...потом пригрозил вообще его забрать. Я только не поняла, они его больного на балконе держать будут, если он заболеет?!

Мне и так не просто ездить в командировки, но я это делаю для семьи и детей, а не бухать и на рыбалки езжу.

Короче я не понимаю, что происходит. Что то там у них внутри семьи видимо происходит, а на мне он пытается отыграться. Ничего не прошу ведь, никогда, один был уговор , что на мои командировки он у них.

И я если честно, устала баланс какой-то держать в этих родительских отношениях, особенно после грубого обращения, что все чаще происходит, так неприятно, прямо погано. Я ведь не говорю ему, что сын часто не хочет к нему ходить, по воскресеньям умоляет меня остаться дома... уговариваю, папа ведь.
Ни дня не было чтоб я пожалела о решении развестись. Прямо господи спасибо!
И вот в себе держать не хочется, и звонить кому-то жаловаться не хочется, нельзя чтоб сын слышал, отец ведь какой никакой.
В моей картине мира - идеальный отец после развода, поддерживает, помогает справляться с трудностями, помогает в учебе,водит на кружки и уж точно не выносит мозг матери ребёнка, реальность же вот такова.
Перестрою я свой командировочный график, как-то выкручусь, в каникулы буду уезжать, с няней поговорю, сможет ли она с ночёвкой если что остаться...А обижаться не буду, его жизнь, его совесть, как хочет так пусть и живёт, но грубить себе больше не позволю - хватит.
Я если честно, впервые сегодня прямо радовалась, что у младшего сына нет отца, если бы мне двое отцов мозг выносили - я бы не выдержала. Во всем есть плюсы.
PS нет вопроса, это жизнь.
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments