Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Мечта сама не сбудется?!

Чудеса, конечно, бывают. Но мы идем своими ногами по нашей чудесной планете Земля.
И сколько я смотрела автобиографичных фильмов про людей, которые шли к своей мечте, везде - они реально к ней шли, те что-то делали. И да, многим везло, кто-то кого-то встретил в то время и в том месте, но он же сам в то время и в то место дошел.
А как много тех, кто упускал свой шанс, отказавшись сделать следующий шаг...слишком сложно, или слишком просто, чтоб быть правдой.
Есть у меня нереальная мечта, как у киномана, хочу фильм и мультфильм основанный на моей идее, пусть не полностью сценарий, но идея чтоб была моя. Но я очень далека от мира кино, никаких связей и опыта нет. Я пишу короткие рассказы и сказки, и увы их продвижением почти не занимаюсь.
И вот вчера я выслала в одну кинокомпанию свой текст, эта компания принадлежит моему любимому режиссёру.(пока не скажу какому) Думала, ах, будь что будет.
Сегодня утром получила ответ, просят Синопсис и Логлайн прислать. (О Боже , а что это, а как это???!!!)
Аааа оказывается, все вполне реально, шлешь, рассматривают, есть люди кто это делают и все вполне может случиться. Если редактора текст зацепит, то идею передадут выше и в итоге она дойдёт до режиссёра.
Я то, конечно, не серьезная, почему заранее не прочитала, как это делается правильно. Ну да, ладно, ответили, осталось почитать в интернете как это написать , написать и выслать.
Есть одна проблема, мой ноутбук уже месяц в ремонте. Придется писать черновик в телефоне, как раз собираюсь это начать делать.

А смысл поста в том, что не нужно бояться, мне не страшно, что не получится, мне страшно подумать, что я могла так и не попробовать

PS А у вас есть "нереальные" мечты?
Tags: Искусство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments