Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Намёков не понимаю!

Возможно, я очерствелая и не очень то романтичная, а может уже настолько взрослая (все-таки 37 лет), что я категорически не понимаю и даже не хочу понимать намеки. Особенно в личной жизни. Я живу и хочу жить в простых отношениях со всеми, чего-то хочется- говоришь, что-то не нравится- говоришь, что-то интересно- спрашиваешь. Прямо и сразу. Я больше 2-3 часов не жду, максимум сутки (это касается работы, в основном , про сутки)
Я просто "наелась" в свое время, песен, статусов и другой инфантильности, когда каждая буква имела значение, когда ничего прямо, а все криво и косо. Сейчас, кроме отторжения такие вот вещи ничего не вызывают.
У меня все просто, если пишу статус - скоро отпуск, это значит скоро отпуск и больше ничего. Он для всех, клиентов , друзей, родных.
Кому то отдельно напишу, не теряйте я улетела.
Это я все к чему, вот вижу я уже который месяц млн намёков...но намёков я не понимаю, а это значит, что я не вижу ничего!

PS а вы как считаете, намеки это часть романтики или инфантильности?

Tags: Женские глупости и мудрости
Subscribe

  • Я помню, что ты есть

    Интересно, хотелось бы тем о ком помнят, чтоб их помнили? К примеру, со мной пытался один человек общаться из прошлого. Но все, что я подумала,…

  • Smoky Eyes макияж для выразительного взгляда

    Мне так понравился мой макияж от стилиста, что я решила непременно научиться делать его сама. Я уважаю свои глаза в любом виде, но как сказал мой…

  • Причёски на среднее Каре когда Зима

    Когда на улице холодно...для нас на Урале все ниже -20 это холодно, то женщины носят шапки или платки, ну или как минимум капюшоны. Причёски особо не…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments