Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Марафон желаний...Спустя год!

В августе прошлого года, я по просьбе подруги прошла марафон желаний от Блиновской и отпустила в небо шарики. Загадано было 10 желаний, у каждого был срок. Не видела каких-то подробностей в интернете, либо слишком позитивные, что трудно поверить, либо крайне негативные. Я в прошлом году писала, что для исполнения необходимо истинное желание и конкретные шаги к исполнению. Те как бы нет тут чуда. Есть определение и вектор направления для исполнения. Так вот я бы хотела остановиться на моменте, как могут обернуться собственные желания и о неготовности к ним. Блиновская об этом в самом начале много говорит, что если вы воспитатель в детском саду, а загадываете бмв х6, то вы должны понимать, что у вас элементарно не хватит денег на страховку и содержание этой машины. Иными словами, мечтая о чем-то, надо понимать готовы ли вы к ним?!
Со мной случилось именно это. Одно из желаний касалось команды в которой я работаю. Загадывала команду мечты и спустя некоторое время одну коллегу ловят на воровстве, следует увольнение, через какое-то время уходит старший руководитель...в общем мне казалось, что команда рушится и как бы все было далеко от моего желания. Это была одна из причин моей депрессии. Но прошло несколько месяцев и пришли такик прекрасные люди в команду, что я могу сейчас сказать- да, это желание сбылось. Увы оно мне стоило очень больших нервов, но результат есть. По срокам опоздание на год!
Было желание про результат, я должна была прийти к определённому результату в работе, так же опоздание на год!
Ещё я прогнулась от ответственности за одно из желаний, был момент все внутри меня кричало - я не этого хотела и не так, оно оказалось тяжким бременем для меня, но и это со временем изменилось, сейчас я твёрже стою на ногах и те страхи, что съедали меня из Монстров превратились в маленьких ручных собачек.
Было желание встретить мужчину которого смогу полюбить и который полюбит меня. Было и исполнилось, но я честно, не была готова к такому уровню, к такому хорошему отношению ко мне, друзьям и детям, к такому интеллекту и интеллигенции. Это как с шестерки пересесть в мерседес. Мы расстались, в хороших отношениях. И он своим появлением в моей жизни словно подвёл черту, ниже которой я уже на физическом уровне не могу быть в отношениях. Это хорошо. Это женская уверенность и гордость, которой я не знала в себе.
Желание про здоровье..тут очень сложно, пошатнулось у всех и мое и детей!но! Благодаря этому в процессе обследования нашли причину и лечение назначили верное. В процессе все.
В общем то итог такой, что наши истинные желания мы осуществляем сами, мы к ним движемся. Ну а марафон был просто механизмом ,который помог распознать чего же ты хочешь от этой жизни!
PS и все же, я теперь с желаниями более осторожна. Не ко всем чудесам в этой жизни я готова! А вы что думаете о подобных марафонах?
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments