Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Приятно работать и про то как и когда отпускать то, что уже не нужно

Мне сегодня подруга сказала, что у меня на лице написано, что мужчина мне не нужен. Я ведь, действительно, уже ГОД Свободная. Бывает знакомятся, но не цепляет. Так чем же я так занята!? Я погружена в работу, процентов так на 80, это значит я в процессе почти все свое и рабочее и не рабочее время. Это значит, что в отпуске я была 2 дня в марте и 4 дня в августе, и все. Но я бы нашла время для личной жизни, просто не встретила такую, чтоб заменило мне то ощущение, что дает мне работа. Мне снова очень приятно работать. Трудностей много, но все равно работать приятно. Частично Сменилась команда, вместо одних тянущих вниз, пришли другие очень хорошие и нужные люди. Мы наконец-то ушли от партнёров, которые вынудили сначала внутри своей компании уволиться хороших людей за Счёт которых и держалось все, нас поставили перед неизбежным выбором, но все к лучшему.
У нас другие ценности Новые товары лучшего качества, впереди новые перспективы, снова много работы, люди как главный ресурс. Но перемены так просто не даются. Я сегодня встала перед выбором бороться за клиента (горячо оберегаемого много лет) или отпустить?! Раньше, я бы даже вопрос такой перед собой не ставила. Но нас втягивают в нехорошую игру. Возможно, если бы они как мы вручную перебрали тонну брака наших бывших уже поставщиков, увидели как новый генеральный унижает людей, что качество от партии к партии скачет..они бы не стали даже разговаривать с ними.Стоп. Впервые просто отпущу ситуацию. И никому и ничего доказывать не буду. Потому что сейчас очень приятно работать и не во что неприятное просто не хочется. На глубоком уровне не хочется. Да и к чему приведёт взаимный демпинг.

Так может и с личной жизнью что-то такое, в неприятное не хочется, а приятное, что-то более интересное, более увлекательное чем работа мне не представляется. Не знаю, одно знаю точно Работать приятно и радостно, несмотря ни на что хочется двигаться дальше, пусть даже придётся кого-то отпустить.
PS А вы свою работу любите? Вам приятно работать?

Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments