Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Своя среди чужих. Часть 5


П – Добрый день, Вы прекрасно выглядите.
Ж (заулыбалась) Спасибо. Здравствуйте. Я прошу прощения, за то, что вместо себя отправила свою родню. По ее рассказу я поняла, что она не получила то, чего хотела. Вы не обижайтесь на нее, она у нас не от мира сего. Думает, что королева, а сама такая зеленая еще, хотя мне кажется, она никогда не повзрослеет, не понимает, как мир устроен совсем. Очень мягкие были условия жизни, и из нее взращивали этакую принцесочку, поэтому порой ее суждения меня пугают. Хотя у нее такой муж, с ним она не пропадет, ей просто повезло.
П – Я бы хотел Вам рассказать некоторые вещи, на фоне этого обсуждения. Понимаете у каждого человека, кроме генатипа есть еще сфера где он рос, есть воспитание родителей и так далее. Все это формирует не только характер, но и представление о том, какой должна быть их жизнь. На простом примере. Две девочки в садике получили сладкие подарки на новый год, пришли домой, каждая в свой дом. В одном доме девочка берет подарок и раздает все конфеты братьям или сестрам, маме с папой, соседей угостит, потому что ее с детства учили, если любишь, отдавай, делись тем, что тебе дорого. А вторая пришла домой, ей кроме этого подарка еще два дали и сказали – это все тебе наша красавица, и она несет все в свою комнату. В первом доме девочку учат работать и опять же во благо всех, во втором ухаживать за собой во благо себя. И вот они выросли обе. У одной так встречу любовь, буду мужа любить, ласкать, кормить, деньги зарабатывать помогать, все отдавать и детей рожать и буду счастливая. У второй он меня полюбит цветы подарит, платье купит, колечки украшения, потом учеба, потом машина, потом квартира и потом может быть я ему рожу, да еще и пусть мне на рождение подарит миллион, а чем я хуже какой нибудь там звезды. Одна отдает, ее так учили, любишь - отдавай. Другая берет, ей говорили любим тебя, возьми.
Ж – Я первый тип, это точно.
П – Типов очень много, я на черно-белом варианте показал вам. Но дальше, когда одна находит кому отдавать, а другая у кого брать, через какое-то время, вдруг оказывается, что это не то, чего они хотели.
Ж – Как, ну раз им привычно так, и они обе получили, что хотели?
П – Потому что по моим наблюдениям, да и просто из жизни, более счастливые люди те, у кого обмен происходит практически на равных. Женщина дает, мужчина берет, мужчина дает, женщина берет и так каждый день от мелочей, до каких-то крупномасштабных вещей. Если проще, вот она вторая королева, избалованная, самовлюбленная, и замужем, она не будет даже задумываться хорошо мужу или нет. А как сделать, чтоб было хорошо? Мир то вокруг нее крутится, она главная, все для нее и во имя ее, понимаете. От таких мужья, а они обычно очень удачно в плане материальном выходят замуж, начинают гулять через полгода, год, при чем не осознанно будут тянуться к той, кто будет любить его, обожать, восхищаться, в постели, в конце концов для него стараться. Потому что дома то сидит ваше высочество, там ручки целовать, да коленочки. У первой же будет все наоборот, она наизнос будет стараться для мужа и семьи, да так достарается, что в итоге вообще забудет о своих интересах, и начнется сильная депрессия от этого.
Ж – Со вторым вариантом все понятно, как быть варианту номер один.
П – Посмотрите в зеркало, вы осознали, что больше не хотите только отдавать, что готовы и брать. Вы нашли свою золотую середину, ну или очень близки к ней. А номер один там все сложнее в разы. Стать чуть чуть эгоисткой не сложно, а вот из эгоистки в человека умеющего чувствовать других людей, хотя бы самых близких, превратиться крайне сложно. Эгоистка об этом в принципе не задумается, скорее всего никогда.
Ж – Вы думаете у меня получится? Мой любовник недавно прислал мне в пять утра смс, написал, что я пожалею, что ушла. И что он меня не простит. Представляете! Он же еще и меня не простит.
П – На сегодня достаточно, про мужчин эгоистов поговорим в следующий раз. Повторю, вы прекрасно выглядите и вы молодец.
Ж (улыбается)
Subscribe

  • Листая альбомы

    Я печатаю фотографии каждый год. Однажды у меня слетел жёсткий диск и было утеряно очень много, целая жизнь. С тех пор, ну в обязательном порядке…

  • У деда мороза нет столько денег

    Конечно, я знала, что мои дети хотят на новый год. Старший прислал ссылку на графический планшет, а младший вместе с бабушкой написал письмо деду…

  • Кирпичики и цемент для детей

    У моего младшего сына Михаила 2 страсти в жизни- Оружие и Стройка. Выпросил у меня настоящие кирпичики и для детей. Заказала на Озоне, получила.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments