Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Люди, как обувь?!

Общаясь с разными людьми, для меня ключевое- это расширять свое мировоззрение, черпать мудрость, брать что-то действительно важное и полезное, учиться принимать то, с чем не согласна. У меня было несколько дней на этой неделе, которые (я по работе) провела с великолепной женщиной. Она гораздо старше меня, она красива, умна, успешна. И от нее, как от профессионала я приростала, как от женщины с хорошим вкусом и чувством юмора, как от хозяйки, матери и бабушки. Но одна из ее жизненных философий про личную жизнь, звучала так:
Любовник -это ярко, красиво, приятно, но не пригодно для жизни. Ну , как красивые туфли, в которых долго не проходишь. Одела, покрасоваться, изредка и в кайф. А муж - это пусть уже старенькие, но удобные тапочки, в которых уютно и уж точно долго можно проходить, всегда приятно вернуться из неудобных туфель.
Я не стала спорить, действительно все оно так. Но! В мире такое колоссальное количество обуви...кроме тапочек и туфель, можно долго искать СВОЮ обувь, в которой в итоге будет и красиво и удобно. В ботиночках, например.

Сколько людей, столько жизненных философий!

PS И все же...какого это быть для кого-то удобными тапочками или неудобными, но для красоты туфлями?!



Tags: Женские глупости и мудрости
Subscribe

  • Вкрутую- миниатюра

    Вкрутую Она одна из немногих женщин, кто любит есть сырые куриные яйца.  И не только сырые... жареные, шато, омлет... Она не часто об этом…

  • Управляющий - не написанный рассказ

    Я периодически пишу короткие рассказы и была у меня идея написать рассказ о том, как я вижу идеальное будущее нашей планеты. Я обновляла свои…

  • Муха, как муха

    Однажды хозяйка забыла на столе варенье в блюдце. День стоял сухой, жаркий, что грех было мухам из открытой форточки на это лакомство не позариться.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments