Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Журнал уходит в отпуск

Я сегодня проснулась в 5 утра, до петухов, мамины петухи будят в 5,30. Проснулась с мыслями о работе, как их не гнала...поняла, что это бесполезно, так и не уснула. А я ведь вчера, окрыленная чудесным сюрпризом, спасибо, спасибо большое за этот подарок!!! Поклялась себе, что буду думать о работе, только по мере поступления вопросов, чтоб перезагрузить свой мозг дать ему выпасть из всех процессов, потому как виснет уже месяц как, какие я могу вопросы решить в 5 утра!!!! А ведь отпуск 1 из 4 дней уже. А потом руль, дорога и как-то отпустило, завтра рулить, рулить.послезавтра..а дорога это мой лучший выключатель мозга. В общем я в долгожданном отпуске, везу семью в деревню к тете.
Журнал тоже уходит в отпуск, но наподольше до сентября!
Tags: Путешествия и командировки, Читателям моим
Subscribe

  • Пальто в клетку

    В этом году мне исполнится 39 лет. Почти 40! И , как ни странно, вернее вопреки стереотипам, хочется не молодиться в одежде, а выглядеть старше и…

  • С наступающим праздником!!!

    Нам мальчики на работе сделали чудесный подарок - 2 часа с визажистом-стилистом. Мы не работали, мы балдели. И вот что из этого получилось! PS…

  • Белая рубашка от 35 плюс бесконечность

    Когда белую рубашку одевает молодая девушка, то глядя на нее приходит мысль о студентках, секретаршах ..офисных рядовых работницах. Но, как только…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments