Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Обыкновенные люди- страшные истории

Я не очень то умею взаимодействовать и не становиться при этом близкими людьми. Моя мастер по маникюру просто кладезь разных историй. Девушка умная, два высших, муж, работа , двое дочек, ипотека и халтура в виде маникюра по выходным! В общем из тех, что развивается во всех областях и на месте не сидят! (Я тут осознала, что одиночки, вроде меня, не такие уж разносторонние люди, личной то жизни нет и это НОЛЬ развития в этой области жизни)
Сегодня она делала мне маникюр и мы говорили о разных историях, о родительских отношениях и влиянии на нашу судьбу. Сошлись во мнении, что одни и их большинство повторяют программу, другие действуют наоборот, и есть третьи ,кто ищут свой путь!
Страшные истории их будет три:
1. Ее мать. С отцом развелась. Нашла другого. Он ее бил и бьет до сих пор. Пьет. Гуляет всю жизнь. Дочь (моя маникюршица) сбежала, ее приютила подруга матери, воспитала, дала образование. А мать родная так и живёт с тем мудаком.
2. Друг. Мать бросила его, когда ему было 3-4 года. Вырос .Женился, разрешил жене не работать....13 лет брака, где она жена, воспринимала его, как мебель, требовала лучшей жизни, квартиры, одежды, машины...развелись, детей нет, он ей все оставил. Депрессия. Парень в пропасть падает. Катится.И никогда он к психологу не пойдёт, кто объяснил бы ему, что он всего лишь искал тень матери. .равнодушную женщину, с кем он смог бы проиграть сценарий материнских отношений, а именно сказать ей, что ему больно и одиноко, что он это не потерпит...уйти, гордым, а не сломленным, но увы.
3. Товарищ по работе. Сергей. Была жена и две любовницы. Наталья замужем, Юлия свободная. Обе лучшие подруги, когда-то. Узнали. Поссорились. Наталья, со злости написала на работе (фирма известная, иностранная) докладную. Юлю уволили. Наталья развелась. Сергей развелся. Женился снова, но не на них.Юля рыдала два года...никто не мог ей помочь. Юлю недавно похоронили. Рак груди. Когда ему звонили, сказать, что она умирает, что коллеги уже пару лет оплачивают хоспис (10 лет он с ней встречался до тогг), он ответил: - это не мое дело!
Юля к слову, сирота, отец бандит, убили, мать замучили...росла девочка жертвой,так и умерла.

Я слушала и думала, как страшно, когда, люди, не знают, причины своих поступков, своего неосознанного выбора, это страшные истории и никто в них не виноват. Даже Сергей из 3-ей. Его тоже кто-то воспитал, кто-то для кого было нормой все самое ненормальное.
PS решила пересказать, чтоб во мне это все не застряло.
Tags: Взрослая жизнь, Психология
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments