Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Про Замуж

Все стремительно сходятся, женятся, даже моя няня (за 50 лет) вышла замуж, осталось у меня 2 холостые подруги. И вот вчера за столом желают мне кто мужика,кто мужчину, кто мужа...устали уже желать, за мои 8 холостых лет. А я , не против я таких пожеланий, да и замуж меня звали, любовницей быть тоже предлагали, но не те,а я все свободна . Мне очень хотелось разобраться в себе, понять что мной двигало в прошлой жизни, и ох как не хотелось наступать на те же грабли. Как объясняла мне психолог, это как встроенный радар, ты шлешь и ловишь сигнал от определённого типа (в моем случае 3 типа) и этот чёртов маяк надо ломать и строить новый. Так вот я себе свою свободу в личной жизни, объясняю тем, что у меня эта стройка ещё не завершена. На тиранов, женатых, на альфонсов антирадар настроен отлично, обходят стороной, а если приближаются, то мгновенно получают разворот. И самое главное мое либидо на них больше не реагирует, но увы и на других тоже тишина. Это такой момент в жизни, штиль...Я все чаще нахожусь среди пар, но меня это не напрягает, со мной все случится когда буду готова, видимо, пока не готова я.
И я смотрю по сторонам, а ничего пока у меня и нигде не екает и процесс этот никак не ускорить, не притянуть,да и надо ли.
У меня часы никуда не тикают, детей я родила и по праву их рождения я уже имею семью, просто без партнера.
PS про Замуж...Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.




Tags: Взрослая жизнь, Женские глупости и мудрости
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments