Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Цветочки и курочки

Я была категорически против того, чтоб мама заводила куриц. По одной причине, мама работает 6 дней в неделю, внуки все на ней ,огромный дом, ну какие ещё курицы...помереть от усталости. Но это бесполезно, мама не умеет отдыхать и другим это даёт делать с натяжкой. Так что куриц она все-таки завела. Яйца начнут нести дай бог через месяц, а там и Зима нагрянет, придётся их в подвал перемещать, как они там без света будут, не знаю. Но чем бы дитя...те мама не тешилась, она хозяйка, ей решать.
Одно я знаю точно, если их будут забивать, я их есть не смогу. С точки зрения экономики это не выгодно содержать куриц, я считала, одни убытки. Так что все эти игры в домашнее хозяйство, имеют смысл только в плане "домашнее яйцо " полезнее, хотя и тут вопрос спорный, чем и насколько полезнее.





И немного фото цветочков, моих, какие я лично садила и не только. Пришла жара, распустились, ожили, зацвели...








И самая главная радость, первые ягодки смородины)))

Tags: Взрослая жизнь, Погода и Природа
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments