Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Про детей

У старшего сына начался переходный период, у младшего тоже новый виток в развитии, становится более самостоятельным. Из-за разницы в возрасте им не особо интересно вместе и они часто разрывают мое внимание, и в этой борьбе обычно побеждает маленький, ведь он ещё маленький...
Но, есть какие-то такие дела, в которых у них нет соревнования и они становятся одинаковыми и я кайфую в такие моменты.
Например разжигали вчера мангал, были только они и я. Это было так волшебно. Пара часов волшебной семейной гармонии, вот я, вот они и огонь. Никто ничего не требует, никуда не спешит, жарим себе шашлык .




Или на речке. Старший уже сам приезжает на велосипеде, сам плавает, только приглядывать...а младший висит на мне или на бабушке, и тоже всем хорошо.







PS ещё пару тройку лет и старший сын будет ездить на шашлык и купаться с друзьями, а не с нами. Надо ловить эти моменты, успевать насладиться его пока ещё детством и даже переходным периодом.
Tags: Взрослая жизнь, Моим детям
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments