Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Где взять круассан?

Как-то я очень внимательно прослушала лекцию о том, как понять чего ты хочешь и полюбить, принять себя. И самое простое с чего советует начать психолог- это кушать на завтрак именно то, что хочется! Не то, что полезно, не то, что легко готовить, а именно то, что хочется.
Таким образом с элементарного ты учишься слушать свои желания и исполнять их.
Я, к слову, так и не приучилась завтракать, то одно пробовала, то другое, все не то. И вот я нашла, наконец-то то, что хотела бы на завтрак! Вкусный,хрустящий, с сахарной пудрой круассан, желательно каждый день с разной начинкой. И уже вторую неделю я мучаюсь в его поисках (печь самой не вариант, хотя я ещё не пробовала) нашла то, что хотела на заправках Газпрома и в магазине Верный...в кафе ,конечно ещё встречаются...но вот беда, по дороге на работу нет ни кафе, ни магазина Верный, есть заправка Газпром, но без кафе(((
И в этом, похоже, вся сущность моя, хотеть того, что почти не возможно получить или придётся, приложить какие-то усилия. Есть о чем задуматься!
PS боюсь, если мне придётся таки их печь, вся моя любовь к ним пройдёт

Tags: Взрослая жизнь, Психология
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments