Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Своя среди чужих. Часть 3


Девочка

Ж – Ало доктор, я завтра не смогу прийти, могу я свое время подарить моей троюродной сестре, она совсем молоденькая 21 год, но очень просилась. Да. Ну и отлично.

Психолог – П Девочка – Д

(вошла невысокая, может 1,5 м ростом худенькая с косичкой девочка. Женщину такую язык не повернется назвать, в балетках, в белом платье в цветочек, глазки бусинки, ручки тоненькие и робко поздоровалась, так что доктор с трудом услышал)
Д – Могу присесть?
П – Конечно, добрый день. Садитесь.
Д – Я так стесняюсь (улыбнулась и стало заметно, что она говорит искренне)
П – Чтоб наш сеанс прошел не зря, Вам стоит понять сразу, что все, что вы скажете останется в этом кабинете. Никто и ничего не узнает.
Д – Хорошо. Я не знаю, как, но я совсем, совсем не хочу своего мужа (заплакала)
П (протянул ей коробку с салфетками)
Д – Мы вместе 4 года, поженились в прошлом году. Он такой замечательный, он все делает сам, все все, я только готовлю и прибираю. Никогда не знала с ним никаких проблем. Руку из машины подаст, всегда сам носит все сумки, подает пальто, не дает мне тратить свою зарплату на нужды семьи, я коплю, только не знаю на что копить, ведь у нас все есть.
П – Ну вам достался принц, почему вы его не хотите. Вам не приятно к нему прикасаться?
Д – Да нет, не неприятно. Мы все время почти вместе, и телевизор в обнимку смотрим, и за ручку гуляем, но как только он начинает меня целовать, у меня внутри все холодеет. Последние три месяца мы вообще не спим.
П – Он к вам пристает, а вы отказываете? Или что происходит?
Д – Вы только не подумайте, я люблю его, я хочу с ним всю жизнь прожить. Но . И он ко мне не пристает и я тоже. Ничего не происходит. Последний раз мне было так неприятно, я даже не могла скрыть это, он заметил, теперь не прикасается, а я и рада. Что с нами не так, доктор?
П – Когда это началось?
Д – На самом деле давно, мы начали жить вместе, когда мне было 19 лет, через месяц как съехались все наши поцелуи и ночи сошли на нет. А тут еще подруга вышла замуж, они с мужем все время целуются, когда ночевали у нас в гостях на даче, они три дня подряд занимались этим, я слышала, а мы нет. Мой муж просто спал. С нами что-то не так?
П – Я не возьмусь ставить диагноз, но скажите, только честно, вы мужу изменяли? В мечтах или по факту?
Д (покраснела, глаза опустила)
П – У вас кто-то был после мужа?
Д – Был. Это ужасно. Я все испортила. Я плохая.
П – Вы не плохая. Измена – это плохо, как поступок, но это не говорит, что вы плохая. Как это произошло, в общих чертах?
Д – Это друг моего брата, я была у родителей в гостях, а они с братом поехали встречать из аэропорта нашу тетю. А тут пришел его друг. Он старше меня на 7 лет. Он зашел, чтоб подождать моего брата. А потом вдруг поцеловал меня. Я никогда такого не чувствовала, никогда.
П – Вы не целовались так с мужем?
Д – Это совсем другое. Было так сладко, так приятно. А потом он унес меня в спальню, и это было совсем не так, как с мужем, совсем не так. Мы такое делали. Мне так стыдно.
П – Так. Стоп. Слезы вытрите, на меня посмотрите. Вы женщина. Вы имеете право получать наслаждение от секса, так же, как все остальные люди. В этом нет и не будет ничего постыдного. Никогда не вините себя за то, что сделало вас счастливой. Что дальше, где этот парень, который, по всей видимости, в отличие от вашего мужа раскрыл в вас женщину?
Д – Он пытался общаться и звонил и смс, но я утопила свой телефон и сменила сим карту. Я так боялась, что муж узнает. Теперь я вообще не хочу мужа, никак не хочу. Но он такой заботливый, он все все делает. А тот он разгильдяй, он плохо зарабатывает, он неуклюжий, он грубый.
П – Ну хорошо, он вам не подходит. А что если вы вообще не сможете спать с мужем, как вы детей будете делать?
Д – А что, это не пройдет? Доктор, может тренинг или таблетки?
П – Попросите Вашу подругу, отдать вам еще один сеанс. А пока вам домашнее задание. Вы попробуете с мужем поговорить о том, что вам хотелось бы в постели, поговорить и сделать это. О том, что получится, расскажете на следующем приеме. Хорошо.
Д – Угу.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments