Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Любая психотерапия должна начинаться С !

Я, думаю, если бы я работала психологом, то на первом приёме предупреждала бы людей о том, что обратного пути не будет, что ты уже никогда не будешь прежним и что разбираясь в себе, многое можно потерять: людей, работу, и так далее.
Лабковский в этом плане молодец, он заявляет и повторяет, что начав жить , наконец-то, как уверенный и счастливый человек, который делает, что хочется, а чего не хочется не делает, сразу говорит ,что не нравится и тд (его знаменитые 6 правил)вы возможно потеряете часть окружения, смените работу и так далее.
И это период руин. Старые убеждения рушатся, иллюзии растворяются, как дым, а свои новые убеждения, желания, с трудом приживаются, так и тянут назад прошлые шаблоны.
Ну какого это ?!
Мне интересно, как у других и я иногда, смотрю на ютубе "На приеме у Михаила Лабковского" там люди сидят в зале и рассказывают свои истории. Иногда смотришь и со стороны, кажется, ну ерунда же , нет проблемы, а человек полжизни из-за этого страдает.
Изучая психологию, занимаясь с психологом или самостоятельно, я поняла, что не у каждого человека внутри вселенная, у некоторых прямо клетка.
PS хорошо, что мы живём в наше время, где все есть , информация в интернете, книги, психологи
Tags: Психология
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments