Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Про книги

За последние три месяца, я прочла три книги. Лидеры едят последними - понравилась,я про нее уже писала. ДАО ЖИЗНИ, От Хакамады - тоже оправдала мои ожидания, есть смысл почитать. Тем более , я была в состоянии депрессии и там, про это тоже есть. А третья книга, Третья не зашла, как я только не пыталась ее читать и прямо и по косой, и с конца к началу. Прибиралась в спальне и собиралась уже их убирать, как задумалась о той, что не зашла.
"Круг женской силы", я на эту тему, как-то рассказ написала "Печать четырёх " , вообще не про меня, но с попыткой через себя пропустить тему этих самых женских сущностей. Девочка капризная и требует защиты и внимания, ее балуют, заботятся, но по жизни она никакая ...нет своих решений, нет карьеры, своих денег, и тд
Хозяйка-варит , стирает, в огороде...всех одевает, заботиться, ремонты итд мамочка в общем.
Любовница- думает о себе, о своем теле, работать не любит, наряжается, сексуальная и тд
Ну и Королева, командует, делает карьеру, строга, высокомерна ...
В общем в одной женщине, по сути этой книги, может уживаться только две ...Хозяйка+девочка, девочка +любовница, королева+хозяйка...
Интересная теория, не против, встречала я все типы. НО , почему книга так и не зашла. Слишком много в ней про то, как сделать так, чтоб мужчина сам захотел в тебя вкладываться, всякими разными женскими хитростями.
А я пусть и наобжигалась, все-таки ЗА любовь, ЗА естественность, ЗА то, чтоб женщина была самостоятельной, а мужчина был партнёром для жизни, для любви и тд, а не спонсором, не отцом, не вкладчиком. И конечно, не против я всего остального, каждому же свое.
PS Книги, как люди, бывают свои,бывают чужие. Это чужая книга и в моем доме ей места не будет.
Tags: Книги
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment