Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Своя среди чужих. Часть 1


Ранее я написала серию рассказов о молодом человеке под названием Чужой среди своих, о неудачно женившемся и несчастном мужчине, который, как и большинство мужчин в таких ситуациях ничего не меняют и живут по схеме 2+1. Сегодня решила взяться за такую же короткую серию Своя среди чужих, где главными героинями будут женщины, психолог тот же, прошло энное количество месяцев. Все образы собирательные, как всегда не переносите на знакомых, потому что и в главной героине будет несколько историй в одной и несколько личностей, так и сами сюжеты взяты из жизни, но не конкретно одной какой-то. В общем, абстрагируйтесь от известного, вам.

И так СВОЯ СРЕДИ ЧУЖИХ. Любовница

Психолог – П Женщина – Ж

П (до приема теперь уже заранее изучил социальную страницу будущей пациентки, информации почти нет, редкие посты - не свои высказывания, две фотографии, где не видно толком лица и фигуры, возраст не указан, только дата рождения, друзей 62, вполне адекватная цифра, для общительного человека, но судя по странице она все-же больше интроверт, чем экстраверт. Посмотрим.)
Ж – Я могу войти? (заглянула в дверь и широко улыбнулась. Яркая помада, яркий макияж, хорошая большая грудь в открытом декольте, загар от солярия, а может, отдыхала где-то)
П – Конечно, добрый день, ваше время длится уже минуту.
Ж – Отлично.
(Она наконец-то появилась из-за двери всем телом. Высокая, тонкая талия, широкие бедра, волосы ярко-каштановые, глаза карие, красивая улыбка, все-таки экстраверт, но не для всех!)
П – Что вас привело?
Ж – Я сейчас в очень хорошей стадии своей жизни, мне 38 лет, у меня сыну 18 лет, я здорова и довольна своей жизнью, потому что наконец-то обрела свободу, но…(замолчала)
П – У вас светятся глаза, вы и правда, выглядите счастливой, свободу от чего Вы обрели?
Ж – Я больше десяти лет была втянута в нелепую любовную связь. Понимаете, мужа убили, когда сыну было всего три года. Я осталась одна, потом как-то отошла от этого шока и начала вроде бы как оживать, мужчины обращали на меня внимание. Но, каждый говорил, что не готов воспитывать чужого ребенка. У нас в стране не любят разведённых одиноких мам, а я всем говорила, что развелась, чтоб не жалели, не люблю жалость. У меня сестра в европе живет, спокойно развелась, снова замуж вышла с двумя детьми, никому там, в голову не приходит тыкать пальцем или как-то неуважительно по этому поводу отзываться. А я за пять лет одинокой жизни только и слышала от мужчин, что это не приемлемо. Смирилась, думала, ну значит, буду жить одна, раз так. А тут на работе у нас появился новый поставщик, вернее директор этой фирмы. Такой красивый, уверенный в себе, но женатый. И все закрутилось. Естественно, я не претендавала на то, чтоб он ушел из семьи.
П – Простите, а почему? Вы его не любили?
Ж – Я его любила, но рушить чью-то семью не хотела. Знаете, потом все бы меня ненавидели.
П – Чего же вы больше боялись, что вас будут ненавидеть? Или того, что вы разрушите семью? Просто те, кто любят хотят быть вместе, разве я не прав?
Ж – Теперь это уже все не важно, я не боролась. Я просто смирилась, что вот так буду радоваться нашим встречам.
П – Вы были счастливы в таком положении?
Ж – Нет, на самом деле ни одного дня я счастлива не была. Только я теперь это ясно понимаю. Я плакала каждый новый год, каждое рождество, каждое восьмое марта, хотя он присылал мне цветы, но сам не приезжал. Потом последней каплей было я забеременела от него в прошлом году, но он был так резок и так груб, настоял на аборте, а я одна не потянула бы второго ребенка, просто морально не вынесла бы и я сделала аборт.
П – Мне очень жаль.
Ж – Да и снова слезы и страдания. По большому счету кроме секса два раза в неделю, урывками то у меня, то в гостинице, три раза вместе ездили на отдых, он врал дома, что в командировке – ничего и не было. Разговоры конечно и смеялись, но груз того, что нет открытости, все портил. Я устала. Я все закончила. Я и раньше рвала с ним, но в этот раз окончательно.
П – Так в чем проблема? Да здравствует новая жизнь!
Ж – Они оба он и жена меня травят! Понимаете, я знала, что она знает про меня, она знала, что я знаю, но все мы молчали, и никто не лез друг к другу. А теперь, когда я ушла, а ушла я почти год назад, она вдруг начала заваливать меня смсками. Она пишет ужасные вещи. А ведь я за все годы слова о ней плохого не сказала, хотя считаю ее абсолютно несчастной, несмотря на всю показную вечную благополучность их семьи, а поверьте, я знаю очень многое. И вот ладно она, он как с цепи сорвался, он меня преследует, иногда едет на машине за мной, иногда стоит у подъезда, караулит, я в итоге звоню сыну, что не приду ночевать и иду к подруге.
П – Стоп. Можете не продолжать. Я вам кое-что объясню. Много лет неполноценная семья, лишенная открытых взаимоотношений, любви, дополнялась вами. У него был драйв и секс с вами, чего видимо не хватало с женой, а у жены была вечно побежденная конкурентка, за счет которой она самоутверждалась. И вы вдруг взяли и бросили их обоих. Как так. Вышла из игры, главная героиня. Понимаете. Вам нужно потерпеть, в таких семьях всегда есть третий лишний. Он найдет себе другую любовницу, успокоится, снова дома будет идеальным мужем, а жена будет конкурировать уже с другой женщиной. А в конце жизни они оба скажут – мы были прекрасной семьей, и не предали друг друга. А все третьи и четвертые, поверьте, у нее рано или поздно тоже появится любовник – останутся за бортом этой семьи.
Ж – Теперь понятно. Я честно, уже хотела сама ему кого-то найти, чтоб отстал. И ведь он тянет меня назад, при этом не предлагая ничего нового, ни замуж, ни вместе жить. А я так больше не могу и не хочу. Почему они так поступают? Доктор, вы же мужчина объясните мне?
П – Каждый мужчина хочет послушную жену, в том плане, что он будет руководить и принимать основные решения, каждый хочет вкусно кушать, чтоб маме и папе нравилась избранница, и очень мужчины, как и вы женщины, хотят любить и быть любимыми, хотят секса. И вот встретил он свою жену, она совпала по трем, может четырем параметрам, это все его устроило, он женился. Но вот прошло время и он понял, что в постели она мягко говоря никакая, а секса хочется, а с возрастом хочется и развиваться в сексе, а тут ну никак. Бывает что дело не в сексе, а в отношениях, женился не осознанно, молодой, повзрослел, встретил зрелую любовь, родную душу, общение и секс уже вкупе, а дома жена и трое детей, куда тут уйдешь? Причины разные, но суть одна – дома нет всего, что нужно для полноценного мужского счастья. Мужчина пойдет и найдет это на стороне. Женщины чаще разводятся в таком случае, мужчины трусливы, мало кто решается что-то менять, из страха попасть в тот же самый капкан.
Ж – Он мне как-то говорил, что дома у него уют и покой. А я тогда подумала, что ты же не попробовал со мной жить, может, тебе было бы лучше. Так ведь доктор?
П – Было бы. Но, наше время сегодня закончилось, жду вас на следующей неделе. Не сдавайтесь, вы молодец!
Ж – Спасибо!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments