Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Вино и две женщины

Ещё вчера, почувствовала себя плохо на работе. Ребёнок после больничного, наверное заразилась, решила я. На душе погано, тело болит, работала до обеда кое-как. Села в машину, и ощутила острую боль в груди, какой ещё не бывало. Все! Инфаркт! Что со мной?! Ревела ехала, как белуга, от любого движения, как молния по телу.Несколько часов не отпускало. Мир весь, опять, окрасился в черные краски...и на работе плохо, и дома,я вся больная, и сама я дурочка , теперь вот ещё и сердце...ааааа, как справиться, что делать!!!
Доехала с детьми к маме, она меня осмотрела, покрутила, мышцы проверила, защемление...остеохондроз мой проснулся на фоне вируса, домашнего холода! В общем вправила мне мама спину, мышцу промассировала и поехала я с ней в магазин за продуктами, решили мы купить вина. Мама не пьет, крайне редко , только хорошее Грузинское. Купили. А штопора нет! Давай я выдавливать, никак, мама ножом, тоже никак,полчаса колдовали, отвёрткой, сломали какую-то штуку, я говорю, все поеду за штопором, не нашла, купила вино, другое, которое легко открывается , без пробки. Разлили. Спирт. Пить невозможно. Тут мама говорит:
- Вот смотри, чтоб чего-то хорошего добиться, бывает крайне непросто из-за обстоятельств. Ну не продумали, что штопора нет. И кинулась ты к простому варианту, купила, а пить невозможно! Давай уже доковыряем эту бутылку!!!
И мы ещё минут 20 ее пытались открыть. Пробка таки поддалась. Вино отменное. По бокалу на ужин и спать.
Я долго не могла уснуть, все у меня опять крутилось в голове, что сама я в своей жизни на грани пойти по простому пути, но к чему меня этот простой путь может привести?! И что дело не в том, чтоб чего-то хорошего добиться надо прилагать неимоверные усилия, а в том, что если бы я не болела, и душа моя была бы в норме, как и голова , то я бы ещё при покупки вина сообразила бы, что надо бы и штопор купить! И тогда и вино бы легко открылось , и я бы не потратила деньги и время на другое вино!
PS мораль сей простой истории такова - правильные решения, приходят легко, когда в голове есть "светлое" сознание. А в "захламленное, больное, забитое страхами" и всем остальным сознание элементарнное не придет, даже штопор !
Tags: Взрослая жизнь, Женские глупости и мудрости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments