Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Убить депрессию!

Я перечитала сотню статей об этой заразе,посмотрела ролики на ютубе известных и обычных людей, кто это пережил, обратилась к врачу, к друзьям кто поборол и до сих пор борится...и поняла, что у всех своя причина возникновения и путь выхода у всех тоже свой.
В моем случае, все достаточно просто. Череда негативных событий, наложение одного на другое, вызывало выброс адреналина, многократные выбросы, из-за частоты (несколько месяцев)закрепилось паническими атаками. Это когда ночью просыпаешься ,а сердце бьётся так словно ты 10 км пробежал, а ты спишь ????
Сегодня что-то изменилось, снова сильно захотелось жить , жить хорошо! Независимо от обстоятельств!
Это не совет (как показывает практика, нет универсального средства для всех), это я просто делюсь. Я захотела вернуться сюда, захотела петь (пела весь день, бедные мои дети), захотела поехать поиграть с детьми, в мои любимые стрелялки, как раньше, захотела ...короче я начала снова чего то хотеть, это так здорово, это и есть ,наверное жизнь, когда тебе искренне чего-то хочется и ты что-то делаешь и снова тащищься от мелочей.
Я желаю всем людям, кто впадал в отчаяние, найти свою дорогу к выздоровлению, к гармонии. Не сдавайтесь. Все пройдёт. Все будет хорошо!
PS в общем, всем привет!Предыдущий пост закрою для друзей, уж больно он переживательный.
Tags: Взрослая жизнь, Психология
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment