Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Готовить по книжке. Грибной суп с домашней лапшой

Я знаю очень много женщин,которые не любят готовить. Я сама к готовке отношусь нейтрально, и готовлю от души раз в неделю, пару раз по инерции и на автомате и один раз в неделю я еду заказываю на дом или веду детей в ресторан. В общем не могу сказать, что я в рутинной готовке всю неделю. Но вот про один раз, про с душой...купила я кулинарную книгу и готовлю прям по инструкции. И хочу сказать, что это интересно и получается вкусно. Очень многие вещи я просто не знала, технологиеские моменты. Например, что лепешки для домашней лапшы надо сушить на сковороде!
PS готовить по книжке ,оказывается очень легко, поэтому раз в неделю, я буду изучать новые и старые блюда, технологии и может мое нейтральное отношение сменится на профессиональное. Это когда ты знаешь и умеешь что-то делать хорошо)
Tags: Женские глупости и мудрости, Рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какой род продолжать?

    Я все жду, когда всякие финансовые дела нашей семьи закончатся и я наконец-то смогу сменить фамилию БМ, чтоб сменить фамилию младшего сына. И это…

  • На бёдра чуть большие - ДЖИНСЫ ТРУБЫ

    Мда, перемерила я весь свой гардероб и обнаружила, что большинство моих брюк/джинс в обтяжку. С новыми бедрами не очень, вульгарно в общем. Объехала…

  • Впервые в жизни буду худеть

    Нелепость какая-то. Вот я пол жизни набирала вес, даже в спортзал ходила. С 46 до 54 кое как кг .Потом Ковид. Внутри все сломалось. Запрет на спорт.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments