Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Порядок на голове и в голове

Недавно моя знакомая сказала мне, что из-за ответственности и определенных рисков (должность, ипотека, дети, отсутствие рядом мужчины и тд) во мне бушует мужская энергия и какие-то там гормоны выделяются, которые необходимы чтоб все это изо дня в день переживать, справляться. Что легкие женщины (видимо те кто живёт как за каменной стеной , за мужской спиной ) потому и лёгкие, что жизнь их не требует принятия сложных решений и мысли как заработать на хлеб, квартиру и так далее их просто не обременяют, как и карьера. И что такие как я по взгляду своему тяжелые и по сути тоже. Неужели я опять становлюсь тяжёлой?! В моей профессии и правда редко встречаются женщины.
Но со стороны виднее.
PS купила кулинарную книгу и сходила в парикмахерскую . Как ещё оставаться в мире мужчин женщиной, я не знаю, я просто стараюсь как могу.
Tags: Женские глупости и мудрости
Subscribe

  • Вкрутую- миниатюра

    Вкрутую Она одна из немногих женщин, кто любит есть сырые куриные яйца.  И не только сырые... жареные, шато, омлет... Она не часто об этом…

  • Управляющий - не написанный рассказ

    Я периодически пишу короткие рассказы и была у меня идея написать рассказ о том, как я вижу идеальное будущее нашей планеты. Я обновляла свои…

  • Муха, как муха

    Однажды хозяйка забыла на столе варенье в блюдце. День стоял сухой, жаркий, что грех было мухам из открытой форточки на это лакомство не позариться.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments