Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Смелые мечты

- Ну нам это точно не светит!
Не помню кто мне из знакомых сказал такую фразу недавно. Звучало обреченно. А как на счёт ну просто помечтать?! Ну как так? Да как в детстве мечталось! А там глядишь мечты в цели превратятся, ходы и выходы найдутся...а?
Вокруг столько сейчас информации, психологи вещают, книги продаются ,марафонов миллион. Словно все люди разучились мечтать и кто-то решил ,что пора бы напомнить.
И как-то вокруг полились речи о мечтах. Я же мечтаю с детства, только со временем мечты стали взрослыми как и я. Но надо оставлять место чуду, как пару лет назад мы мечтали летать на парапланах с подругой и полетели же. Есть ли у меня сейчас такие вот безумные мечты?Есть и не одна . И что значит не светит? Всем светит одинаково, надо только сильно захотеть.
Но и надо помнить, что мечтать мы можем только за себя, а за других этого ну никак не сделаешь!
PS а ещё я думаю, что мечтать перед сном, это очень полезное занятие
Tags: Читателям моим
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments