Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Талия

Я уверена, что каждая женщина мечтает иметь красивую фигуру. Полненькие хотят похудеть, худые хотят пополнеть ,если грудь маленькая, то чтоб она каким-то чудом (или хирургически) выросла, у кого она слишком большая ,чтоб уменьшилась. И так далее . И весь смысл этой нашей женской темы в итоге сводится к тому, чтоб наконец-то полюбить себя такой какая есть и если есть возможность и желание над чем-то поработать.
За 10 месяцев тренировок я набрала почти 6 кг, это и была моя цель. Из худой (болезненно худой 48-49 кг)я наконец-то превратилась в более-менее "аппетититную" женщину.
Но дальше больше, мне конечно хочется теперь работать над рельефом ...и я столкнулась с проблемой , бицепцы растут, ноги и ягодицы в норме, спина меня прямо радует, а вот талия ,а талия никак не меняется, мало того из за того что я стала больше есть ещё и животик появился. Увеличивая нагрузки на брюшную область я уже дважды приходила к травме,вначале с тренером, потом сама, адская боль , дышать, чихать, смеяться все больно. Все таки я родила двух детей и мышцы мои в области талии, ранее не тренированные , не в самом лучшем состоянии.
Стоит ли бороться за Талию...и решила,что бедра компенсируют.
PS все таки это удивительно приятно работать над собой!
Tags: Женские глупости и мудрости, Здоровье, Спорт
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments