Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Женщина из будущего. Кто она?


Жизнь Эмоциями и Сердцем, не отменяет рациональный подход к жизни, здоровый скептицизм и невероятный оптимизм на все, абсолютно все, что происходит в моей жизни. Когда мне становится страшно от собственных планов, то я возвращаю себя в точку, где мне пришлось решиться на рождение второго ребенка (неожиданный поворот для меня ) без поддержки его отца. Здесь естественно выбор родить – это Сердце и Эмоции, а осознание и планы – это рациональный и очень строгий расчет всего вплоть до жизненного графика, ведь заделать ребенка дело не хитрое, да и выносить, если здоровье позволяет, можно одной, но все что касается создания условий и воспитания это четкий план. У меня был план А, Б, В и Г. Я живу по плану Б. Г предполагал отказ от работы и карьеры и полунищенское существование с возвращением в родительский дом, ведь собственного жилья на тот момент у меня не было. В предполагал смену работы, но опять же возвращение в родительский дом. Б – план, где я становлюсь абсолютным папой днем (обеспечиваю все расходы, закрываю кредит за авто, коплю на взнос на квартиру и покупаю ее, развиваюсь в работе на полную мощность, на которую способна, нанимаю няню самую лучшую, какую смогу найти), и только вечером мамой (готовка, уроки, мытье полов, уход за собой и тд). В плане А предполагалось, что отец ребенка возьмет на себя, как и положено настоящему мужчине ответственность и будет помогать, так как сама я просить помощи просто не умею, вообще всегда живу так, кому надо тот сам помощь предложит, не предложил, делай выводы. Да и потом я сама изначально сняла с него ответственность – Я САМА!. Но собственно своими нравоучениями я изрядно потрепала ему нервы, у него своя правда по типу «моя хата с краю» и «своя рубашка ближе к телу» у меня своя, наш спор может длиться вечно. Да и как оказалось он вообще не верил какое-то время из-за нелепых рассуждений, что ребенок его, предполагая видимо какие-то коварные планы с моей стороны. В любом случае, если бы не он я бы собственно и не забеременела, возможно никогда, так как мои шансы на зачатия равнялись 30% на тот момент в связи с лечением от бесплодия, я очень хотела в будущем иметь двоих детей ну правда с мужем и как полагается, но спишем все на судьбу. Да и потом иметь ребенка от человека, которого ты любил больше всех в своей жизни, это лучше, че ребенок из пробирки или ребенок от нелюбимого мужчины, а получился он красивым, здоровым и умным, первое и второе в папу, третье надеюсь в меня)))) ОН сам и наше общение, наши ночи, все слова и события длинною в пять лет, все фотографии, все все навсегда останется в моей памяти, стереть ЭТУ непреодолимую тягу можно только новыми чувствами, которых я пока не испытала ни к кому кроме него. Но статья не о том, и так каждая мама-папа должна четко понимать, что работать придется на износ, вот так выглядел мой график первые полгода:
06-00 Подъем Кормление Грудью
06-30 Уход за собой, одеться накраситься
07-00 Подъем старшего сына, его завтрак (я есть не успевала)
07-30 Приход няни
08-00 Отвезла старшего в школу
08-30-10-30 Основные задачи работа, собрания и тд
10-30-10-45 Сцедить молоко, убрать контейнер в холодильник
10-45-12-00 Работа
12-00-12-30 Обед
12-30-12-45 Сцедить молоко, убрать контейнер в холодильник
12-45-15-00 Работа, возможно встречи
15-00-15-45 Сцедить молоко, забрать все контейнеры домой
16-00 выезд с работы
16-30 Забрать страшего с продленки
16-45 Отпустить няню
17-00 Перелить молоко, если пятница заморозить
17-30 Готовка ужина (к счастью моя няня такая замечательная, что половину готовки взяла на себя, если сын вел себя спокойно)
18-00 Ужин
18-30 – 20-30 Уроки (первый год был очень очень тяжелым, у старшего гиперреактивность)
20-30 Помыть Мишу, Помыть Леву
21-30 Отбой
22-0 омыться самой, пообщаться в ватсап с подругами
01-30 Кормление
03-30 Кормление

И так каждый день. Поэтому всем женщинам, кто собрался рожать ребенка в одиночестве, я бы посоветовала взвесить свои силы. Я не рассчитала только одно – это свою физическую подготовку. Когда боль в спине стала невыносимой, я повезла свою семью и няню на отдых, но массаж и плаванье дали только временный эффект. Переложив на магазин Монетка доставку продуктов питания я убрала серьезную нагрузку, но проблема то осталась. Теперь я тренирую мышцы своего тела, не только спину, чтоб не было скучно, эффект уже ощущаю, очередная бессонная ночь, но боли с утра нет.
По расходной части содержание младшего ребенка обходится примерно в 40 тысяч руб в месяц (это вместе с няней) , думаю образование в лучшем вузе города стоит дешевле, но это самое меньшее, что я могу ему дать и слава богу я хорошо зарабатываю, потому что надо еще всех одевать и платить ипотеку.
Няня у нас просто от бога, смело могу назвать ее второй мамой всей моей семье и мне тоже.
Друзья – всегда готовы помочь и помогают.
Я продолжаю планировать, как и раньше свое будущее, но после всего пережитого, приближаясь к годику младшего ребенка я думаю, что очень многое зависит не от нас, я шла одной дорогой, а оказалась там и тем человеком, которого я совсем не знала – ту себя, кто я в настоящем и девушку за два года до этого просто нельзя сравнить. Не изменились принципы и моральные шаблоны, изменилось все остальное. Какая же я буду женщина через пять лет? С кем? Чем буду заниматься? Очень интересно))))
PS: для счастья как известно не так много нужно: дети, любимая работа и доход, хобби, друзья, родные, путешествия и любимый человек (взаимно и глубоко любимый) У меня есть почти все. И я очень надеюсь, что моя судьба или как принято половинка не только встретится на моем пути, но и выберет только меня одну, потому что будет таким же смелым, как я
Tags: Взрослая жизнь, Моим Детям
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments