Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Фитнес для себя - спорт, где не надо конкурировать?!

Я женщина не спортивная, то, что я пошла в фитнес - это больше Здоровья Для. Спина у меня болела.
Мое детство проходило на сцене, пока мои брат и сестра участвовали в баскетболе и волейболе, я пела и танцевала. До сих пор мяч в руках держать не умею...Но не суть. Почему я не люблю спорт - в спорте побеждают единицы. Это всегда жесткая конкуренция. Это всегда кто-то проигравший - и мне всегда их жалко. Я по характеру своему не люблю конкурировать в личной сфере. В работе - сколько угодно, но это совсем другая конкуренция.
И вот, когда мой старший сын захотел в спорт, он отказался от всех предложенных на выбор секций, потому что не надо ему быть лучше, быстрее, гибче всех. Но, он хочет быть в форме. И тогда мы пошли на фитнес вместе. У него прекрасная Тренер - девушка. С 14 лет в Зале можно заниматься самостоятельно, без тренера. В общем ты как бы в спорте, но у тебя нет конкурентов, ты никому не проигрываешь и никого не побеждаешь, кроме себя самого.

PS Младший ждет не дождется, когда пойдет в школу, чтоб к нам присоединиться :) Дома приседает и швабру вместо штанги поднимает.





Tags: Спорт
Subscribe
promo nemihail 14:00, вчера 61
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments