Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Почему так много одиноких....что нас останавливает перед личной Жизнью?

Казалось бы, пришла я к психологу (9 месяцев назад) и должна была в первую очередь заняться вопросами личной жизни...но я говорила о работе, детях, прошлых отношениях - обо всем, лишь бы не касаться темы...что дальше, о личной жизни.



В какой-то момент она мне говорит, может уже пора...И мы двинулись в этом направлении.
Что останавливает большинство одиноких женщин и мужчин от любви и отношений???
СТРАХ! БОЛЬ! УБЕЖДЕНИЯ! Отсутствие ВРЕМЕНИ!....

Мы вместе с родителями пережили какой-то их опыт: опыт стабильной семьи, где папа изменяет, но мама закрывает глаза и все делают вид, что все прекрасно; где папа сбегает, а мама водит кучу других мужчин и ничего не получается; где вообще не было папы; где папа и мама срутся всю жизнь на глазах детей и все это длится вечность; где одни женщины в семье; где все счастливы....нигде мы такое не видели (но есть исключения) В Общем опыт послевоенных бабушек и дедушек, наших советских пап и мам и вуаля - Наше поколение, рано женившихся, в большинстве своем разведенных к 30-40 годам.


Моя психолог, сделал так, она сказала:
- Лена, вот столько места ты оставила для личной жизни, в своей жизни!

И показала такой знак.




- Как ты думаешь, что или кто, может пролезть в это место!!!


Это был грубый юмор, вполне понятный, и обоснованный.

Мы мамы одиночки, думаем как (времени нет, работа, дети, бабушки нет рядом) короче найдем миллион причин, чтоб эту самую личную жизнь не заводить. При всем при этом, мы можем быть Красивыми. Сексуальными. Классными. И тд. Но Одинокими. Почему???



И я жила в том же ритме. Ну нет у меня времени на личную жизнь! (На самом деле за этим стояло одно - Я БОЮСЬ!)




Спустя какое-то время, проработав с психологом это самое БОЮСЬ. Я наняла няню на пятницы, сделала себе подарок - 4-5 часов свободного времени раз в неделю - на рестораны, на кино и на личную жизнь. И только я себе это позволила, прошло время, я уехала в Анталию и встретила своего любимого. К сожалению, мои пятницы остались так же одиноки, но все еще впереди. Я надеюсь!

PS Мы одиноки до тех пор, пока мы хотим быть одинокими - надо себе в этом признаться! И если мы хотим и готовы к отношениям - они тут же появляются в нашей жизни)










Tags: В поисках личной жизни, Взрослая жизнь, Любовь, Психология
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments