Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Жадина-Говядина - ресторан на Уралмаше

В Английском языке есть такое выражение - I Like eating out!
Когда я его учила, то я думала, дурдом какой-то "есть вне, из"...бред какой-то. Но во многих странах люди не едят дома и считают это нормой, в том числе в Америке и Англии, это достаточно распространенное выражение - Люблю кушать где-то не дома (кафе, ресторан, и тд)..если дословно. Мы же русские наоборот за традиционный стол с первым вторым и десертом, приготовленными хозяюшкой женой...Для многих из нас покушать в ресторане - это событие,в основном из-за достатка. У нас средний заработок не позволяет кушать в ресторанах часто. Во многих странах это не так. Когда в Турции в Стамбуле мы заказывали блюда, по стоимости равные нашим, мы получали ОГРОМНЫЕ порции, что было удивлением для нас в соотношении цена=качество=вес.
НО, об Жадине-Говядине.
Я люблю Говядину, я люблю Ростбиф, Люблю Стейки, люблю Язык...короче я хищница, которая очень любит мясо! И когда (почти четыре года назад) я переехала жить на Уралмаш и оказалась вблизи трех прекрасных ресторанах, я быстро закрыла глаза на качество местных дорог, вообще запущенность улиц и тд. Я люблю есть не дома, хотя бы раз в неделю.
Слава тому, что я не только люблю, но и могу себе позволить, иногда (раз в неделю) ходить одна и с детьми в ресторан!

В Жадине-Говядине - Вы окунетесь в Мир таких же Хищников, как и Я, тех, кто любит вкусную говядину в любом виде.
Ростбиф - тает во рту, вызывая самые низменные чувства, какие в нас людях, могут быть - чувство есть это кровавое мясо, все больше и больше...Сладко-соленое, пряное и немного горькое.

Весь интерьер кричит о том, кого мы едим. Да, многие дети в наше время не знают, что колбаса делается из коров и свиней, что курица - это птица. И все же, надо понимать, кто мы есть - поедатели Мяса! Мы Хищники и самые страшные на Земле - люди.

PS Это мой Любимый ресторан. Когда мой любимый мужчина, приедет, я обязательно приглашу его в это место. Единственным конкурентом которого может быть, только Балкан-Гриль...В котором я была и В Екатеринбурге и в Челябинске. Но все внимание Жадине Говядине. На выходные, лучше бронировать столик, иначе не попадешь..



















Для Курильщиков - есть теплая курилка)





А какой классный певец там поет по выходным - голос волшебный!



Tags: Взрослая жизнь, Рестораны УрФо
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments