Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Черный Кот (Кошка)

Когда я сказала детям, что готова таки завести для них кошку, то я себе представляла серую или белую пушистую, ласковую кошечку.
Но Вселенная мой запрос отклонила и волею судьбы, в тот же вечер, когда я дала обещание, на выходе из кинотеатра меня ждала она - НОЧА!


НОЧА уличная кошка (котенок) некий дяденька грозился ее убить, тетеньки из кинотеатра ее забрали у него, а тут я иду и видимо на лбу было написано - хочу кошку! Так она попала к нам в дом. Черная как смоль, напуганная и голодная. Ноча - это имя, потому что черная. Ноча умная, сразу поняла, что для меня самое важное, чтоб она ходила в туалет куда следует! Пошла сразу и тьфу тьфу продолжает!

Только вот характер у умной Ночи оказался уж больно игривый, иногда с перебором, спокойная бывает редко, всегда чем то занята, в общем это не ласковая кошечка, о которой я мечтала, - это умная и игривая бестия...никого не напоминает, спросила я сама себя? Мда, не зря говорят, что животные похожи на хозяев!

PS 17 Ноября в Италии отмечают День Черной кошки, учитывая, что я не знаю, когда она родилась, пусть этот день будет ее днем рождения!

Tags: Взрослая жизнь, Животные, Моим Детям
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments