Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Варенье из инжира - любимый фильм любимого

Жизнь без любви на самом деле легкая жизнь - мы делаем какие-то дела, работаем, встречаемся с друзьями, воспитываем животных или детей...не щимит сердце, нет лишних мыслей. Легко.
С любовью в паре к нам приходит боль, даже к самым мудрым, сомнения и ревность. Встретив кого-то каждый из нас думает - неужели этот человек и вправду любит меня. Сомнения могут разрушить любовь, а могут привести нас к переломному моменту, когда ты от всей души хочешь сделать любимого человека счастливым, сделать что-то важное для него или нее, понять этого человека и принять таким какой он есть.
Это трагический фильм, но он, я уверенна, может перевернуть наш неуемный эгоизм и показать, что любить - не значит требовать безусловной любви к себе, это значит безусловно любить при любых обстоятельствах.
Особо чувствительным обещаю много слез...
Актерская игра на высоте, режиссерская работа тоже - ставлю 10 из 10 баллов!

PS это любимый фильм моего любимого и я хочу им поделиться, потому что это был важный момент для меня, может он станет важным еще для кого-то, кто не понимает что же такое любовь.

Tags: Фильмы - рецензии
Subscribe
promo nemihail 14:00, yesterday 61
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment