Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Personal_Right возвращается! Всем привет от Новой меня ! немного про Фитнес

Всем большой и теплый привет!

Я очень рада, что могу вернуться раньше, потому что многое из того, что я планировала произошло уже. Чуть больше года назад со мной случилась беда, у меня отказала спина (протрузия, минингиома, и другие страшные слова в диагнозе) я не могла ходить несколько дней, потом были месяцы лечебной гимнастики, корсет, мануальная терапия, уколы...слезы. И вместе с моей спиной сломалась и моя душа. НО! Все оказалось, как всегда, к лучшему. И в январе я начала заниматься Фитнесом, полгода с тренером, теперь я делаю это самостоятельно.

Ухожу в паузы только на время больничных (орви) или командировок.

Я с удовольствием делюсь здесь своим результатом. Все мое тело стало крепче. И всем кто столкнулся с такой проблемой я могу рекомендовать не сдаваться, а поступательно лечиться и потом наращивать мышечную массу. Я надеюсь через пару лет, я буду еще крепче. Но, все постепенно, я уже никуда не спешу и быть накаченной женщиной я так же не желаю.

Большое спасибо за помощь тренеру Дмитрию Резинкину из клуба Drive!

Над телом нужно работать, любить и лелеять, тренировать, лечить...
Новая Я - Я очень довольна! Я набрала долгожданные 5 кг. Теперь мой вес 54-55 кг! Спина не болит! Снова хожу на каблуках!














Tags: Здоровье, Спорт
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments