Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Пришла, чтоб попращаться

Я пришла попрощаться до конца года, мне бы хотелось вернуться с каким-то весомым аргументом и информацией, обновленной, как программа после перезагрузки, а я еще в процессе и еще очень долго буду в процессе, в сфере других дел.

Некоторый рост во мне происходит очень болезненно. Когда я спросила у психолога могу я стать в некоторых моментах (вопросах, событиях, людях) равнодушной и холодной, она ответила, что есть такие программы, конечно, но тогда ты не только разучишься расстраиваться и страдать, но и любить, радоваться тоже. И я поняла, что я саму задачу внутри себя ставила не правильно, сами вопросы были не те, чего же я хочу? Что изменить? Какие реакция меня не устраивают в себе? Быть более стойкой, но какой ценой?
Психолог описывает других женщин, которые не то чтоб на пути что-то делать не могут, а вообще не могут найти силы в себе сделать хотя бы шаг...кто из чего, кто из круга старых интересов, где нет перспективы развития, кто из пут несчастливого брака, построенного на изменах и лжи, кто работу не может сменить страшно, или поменять свою внешность, вообще что-то поменять, заявить о себе...Многие люди застревают в капкане собственного мышления, быть не таким как все или показать своему окружению, что их шаблоны и бирки уже не приклеить к тебе, потому что ты не тот человек, которым ты была когда-то очень давно... И она говорит, ух, так у тебя уже поле вспахано и засеяно, полпути пройдено, посмотри назад сколько работы, а впереди еще безграничные поля для новых начинаний и сбора урожая тоже. Духовный рост, пожалуй, важнее всего остального для меня.
И все же мне не хотелось бы утратить в себе способность искренне радоваться, любить жизнь и людей, себя. Потому сами вопросы внутри изменились, задачи стали более прозрачными, очень много я уже проработала и вижу результат, чувствую его внутри своего сознания.Как вижу теперь ясно то, с чем мне придется еще очень долго работать - нижние пласты, основа нас, наше детство и юность, одной ногой я еще там, маленькая, неуверенная в себе, униженная девочка. Меня взрослую уже невозможно обидеть или причинить мне вред, а вот когда затрагивают то, что там, ее, мою малышку...В общем я над этим глубоко и осознанно работаю, другими словами продолжаю взрослеть.

И я все так же много уделяю времени работе и работаю над своим стилем




Воспитываю своих мальчиков. У Младшего сильно меняется характер, первая ломка 3-4 лет. Стараюсь поддерживать в них их естественное





Продолжаю работать над своим телом. Подумывала сменить тренера, потому что очень строгий и на грани моих возможностей, словно я не для здоровья занимаюсь, а готовлюсь к какому-то конкурсу. Но потом поняла, что это все к лучшему, немного торможу его, если перебарщивает.
Результат - я становлюсь сильнее и плюс 3 кг! Снова ношу каблуки))) Спина не болит!!!





Что касается личного... Прошлое меня еще умудряется ранить, но и здесь границы, заборы, защита. Больше не позволю - Хватит с меня!
Иду дальше. Никаких принуждений, все естественных ходом.

PS Еще раз спасибо за поддержку всем кто меня читал, и всем кого читала я! Вы замечательные люди! Вернусь в 2019 году!

Tags: Читателям моим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments