Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Это не ветер перемен - это ураган

Мы вчера со старшим сыном вспоминали трудные времена, которые мы пережили...съемную квартиру с тараканами и мышами, аварию в которой мы чуть не погибли ...как нам было страшно обоим в той жизни. Как я старалась и много работала, много было командировок, встреч, решений и моя доходность начала расти и мы смогли сначала переехать в хороший дом, пусть и снова в съемную квартиру, потом я купила новое авто, а потом...потом появился младший сын и снова было очень трудно и денег едва хватало, бессонные ночи, я загружена на 200%, и я снова прилагала усилия...и мы купили квартиру в ипотеку....
Трудные времена наступают периодически, не так давно все это и было. В этот раз нас сильно подвели поставщики, так бывает, нет моей или еще чей-то вины, просто вот так, кто-то плохо сработал и пошло...

Каждый раз, когда возникает трудный период в жизни, несколько дней я прибываю в тяжелом душевном состоянии, оно звучит внутри вот так:

- Опять испытания, опять нужно бороться за выживание, опять открывать новое внутреннее дыхание, мне нельзя сдаваться, у меня дети, обязательства!Когда настанет период покоя???? хотя бы на пару лет, чтоб все было легко ну хотя бы не так трудно, мне нужна передышка, я боюсь, что не справлюсь больше...Я хочу партнера, мне нужен мужчина, с кем мы будем вдвоем справляться с превратностями судьбы...и вместе радоваться нашим успехам, устала быть вечно одна...

И я рыдаю, из взрослой женщины превращаюсь в ребенка, в девочку, которая боится. И страх не всегда беспочвенный.

Но это я все к чему. Безусловно любой кризис это почва для развития (я этих кризисов пережила уже очень много на работе и всегда успешно мы из них выходили), когда случаются неприятности, ты начинаешь что-то менять...мобилизуешь все внутренние активы какие есть. У меня сейчас очень много перемен в жизни, трудный период, морально и физически и материально тоже. Я была готова к этому, у меня есть парашют (маленький, но есть), и есть выход, вернее новый путь...но до него идти и идти еще, а потом идти и идти по нему, я думала этот период настанет чуть позже, не всегда мои прогнозы точны, как бы я не старалась все просчитать в этой жизни.

И вот мы прощаемся с нашей няней, уже скоро мы закончим наше сотрудничество и мы так плакали все. Я, конечно, больше, я за нее ответственна я ее работодатель, я обещала ей до августа, но но...в общем трудно, все трудно сейчас, до августа не потяну, пора прощаться до апреля бы дотянуть.

А еще пора прощаться с некоторыми внутренними барьерами, с людьми которые еще живут в моей голове, пора многое менять, но я уже на этом пути, взять мои тренировки, к примеру...все в режиме и я не отступаю, я становлюсь сильнее физически.

PS на пару месяцев я уйду в паузу, не могу наполовину, не могу наполовину ничего. Все мое существо в ситуации и действии. Вернусь, когда будет легче. Не хочется фонить своими проблемами, тем более я знаю, что у каждого они есть, чуть больше, чуть меньше. Друзья, читать не буду, отключаюсь полностью. Но буду очень рада поддержке - вселенная всех слышит!

Это не ветер перемен, это Ураган, который сносит все старое и надо успевать строить новое!

Tags: Взрослая жизнь, Читателям моим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments