Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Когда ты для детей Герой

Начиталась я журналов в поезде, я там всегда плохо сплю, но сегодня просто провалилась на фоне усталости. И вот мне очень понравилась статья Риз Уизерспун про амбициозных женщин, она не просто актриса, она мать, она второй раз вышла замуж и она добивается успехов в продюсерском деле. Пишет, как трудно ей было в самом начале, пока не создала три успешных проекта её не воспринимали. Пишет, что мужчины, все что были до мужа, не поддерживали её стремления, а когда она встретила того, кто полюбил её, все встало на свои места и её амбиции не мешают их счастливой семейной жизни. Она говорит - выбирайте смелых мужчин, которые не будут бояться ваших успехов, а будут поддерживать вас.
Мне бы хотелось, чтобы мои сыновья гордились мной, хотелось бы, чтоб образ современной женщины не сводился к хозяйке и матери, чтоб они в будущем поддерживали своих женщин во всех их начинаниях.
А пока они ещё маленькие, то для них, конечно, не так важны мои успехи, как подарки, для них подтверждение моей работы это игрушки,поездки куда-то, какие-то вкусности.
PS для них я Герой и не важно им пока, какие там у меня амбиции.

Tags: Моим Детям, Моим детям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments