Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Ювелирные изделия с камнями - украшения для взрослых женщин?

Я сегодня утром выбирала украшения в своей любимой волшебной коробочке и решилась таки одеть набор из серебра с камнями (не знаю что за камни правда) - мама подарила. Мне все казалось, что не пойдет мне. Но, вполне подошло. Вообще я считаю, что такие украшения идут женщинам за 30. А мне будет 36 летом - этот год Собаки-Мой год я 1982 года рождения, в последнее время я на свои года себя ощущаю и вижу, как мое лицо стало взрослее. Не хочу писать старее, но именно взрослее. Я этому рада! За последние 7 лет на меня в основном обращали внимания мужчины 86-88 года рождения, всегда младше меня, я никак не выйду в свою возрастную категорию. И я подумала, что не только стиль в одежде стоит менять, но и украшения выбирать более взрослые.














PS думаю, что я куплю еще или попрошу в подарок на день рождение набор с камнями, очень комфортно ощущаю себя, понравилось)



Tags: Женские глупости и мудрости, Мода
Subscribe

  • Листая альбомы

    Я печатаю фотографии каждый год. Однажды у меня слетел жёсткий диск и было утеряно очень много, целая жизнь. С тех пор, ну в обязательном порядке…

  • У деда мороза нет столько денег

    Конечно, я знала, что мои дети хотят на новый год. Старший прислал ссылку на графический планшет, а младший вместе с бабушкой написал письмо деду…

  • Кирпичики и цемент для детей

    У моего младшего сына Михаила 2 страсти в жизни- Оружие и Стройка. Выпросил у меня настоящие кирпичики и для детей. Заказала на Озоне, получила.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments