Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Когда читаешь с кем-то

У меня мало книг, покупаю не часто. И вот моя подруга в каникулы взяла у меня две книги. И мы обменялись несколькими фразами по тому что она прочла и что я об этом помнила. И наступило такое приятное чувство единения.

Помню в детстве мне очень этого не хватало, потому что читала много, а мои сверстницы нет и не с кем было поделиться впечатлениями. С годами ситуация изменилась, я стала читать гораздо реже 1-2 книги в год, а многие из тех кто не читал в детстве, сейчас достаточно много читают.

PS и все же приятные воспоминания, особенно летние - лодочная станция, я 9-12 лет, скамейка, деревья, вода и книга и мечты. Я туда приходила одна на несколько часов и читала. Тогда все казалось совсем другим и взрослая жизнь была ещё так далеко.

Subscribe

  • Листая альбомы

    Я печатаю фотографии каждый год. Однажды у меня слетел жёсткий диск и было утеряно очень много, целая жизнь. С тех пор, ну в обязательном порядке…

  • У деда мороза нет столько денег

    Конечно, я знала, что мои дети хотят на новый год. Старший прислал ссылку на графический планшет, а младший вместе с бабушкой написал письмо деду…

  • Кирпичики и цемент для детей

    У моего младшего сына Михаила 2 страсти в жизни- Оружие и Стройка. Выпросил у меня настоящие кирпичики и для детей. Заказала на Озоне, получила.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments