Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Почему я пока не пишу рассказы?

Ох семь лет назад, перед разводом я получила загранпаспорт сроком на 10 лет, и из какой то нелепой лени снова переделывать документы, я осталась Клюкина, мне тогда казалось, а потом чуть попозже поменяю, в итоге я обросла таким количеством документов, что страшно представить, сколько мне нужно потратить времени и денег, чтоб вернуться к своей родной фамилии Балина. И я должна была в ноябре это сделать, но там оказалось столько подводных камней, в основном с работой связано, в общем ещё минимум полгода я буду с той же фамилией. Бедный мой малыш, представляется всем Я Миша Сынок, потому что в садике всем сказано фамилия временная, будет другая, долбаное наше законодательство.
Так почему я не пишу свои миниатюры и рассказы больше, потому что мне очень хочется писать их под моим именем, я себе прямо слово дала, пока не сменю писать не буду. Чтоб авторское право было на Балиной.
Иногда я заглядываю на Прозу ру, смотрю кто меня читает и читают ли вообще, чуть больше 1000 прочтений. Мне приятно.
У каждого рассказа своя история создания, я иногда сама их перечитываю, вспоминаю кто и как вдохновил меня. Самая моя любимая миниатюра Gardada, не все миниатюры имеют связь со мной, но эта, эта про меня, про то кем я хотела бы быть , хоть и написана про мужчину.
PS а пока все в моей голове, очень много накопила, хочется поскорее реализовать свои мысли в такое вот творчество) как только сменю фамилию я снова начну писать свои рассказы и миниатюры.
Tags: Читателям моим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments