Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Спешу Вас Разочаровать!

Немного о моей личной жизни.
У меня были предложения и встречи были, но... Вот последний раз у меня было свидание незадолго до нового года, человек был очарование само и мной очаровался, звонил просил ещё свидания, а я объясняю, что у меня двое детей, что я даже не могу сразу сказать когда я смогу пойти снова на свидание, надо с няней договориться, надо посмотреть планы по работе и на его воодушевленное давай сегодня я могу ответить, что сегодня точно не могу, ок скажу когда могу потом и он уже печально обещает под тебя подстроиться. А дальше выясняется, что не так все это просто. Я немножко старше, зарабатываю в разы больше, и вообще он себя считает глупее меня... Могу на пару часов в рабочее время, могу в феврале и то, скорее всего в конце, потому что няня ляжет в больницу (сердце), а мама моя далеко, а вешать своих детей на друзей ради свидания я точно не буду.
Ну кто же согласится встречаться редко, в неудобное время, никаких тебе выходных вместе, никаких праздников, кино и ресторанов, редко и только запланированно.. Ведь в моё свободное время я с детьми, без них раз ну два в месяц , а сразу знакомить с ними я никого не буду! Это право ещё нужно, как бы грубо это не звучало - заслужить, доверие должно быть, любовь.
И вот, поэтому на самых первых моментах я спешу очарованных Разочаровать, тем что сразу говорю какие у меня обстоятельства. До второго свидания так никто и не дошёл! Потому что с первого взгляда мнение и желания одни, а копни поглубже, совсем другие.
PS не особо я переживаю, я знаю, что когда придёт любовь все будет само собой и никому в голову не придёт думать о сложностях, а пока вот так. Моя жизнь отводит от меня не тех естественным отбором) Вообще я за себя рада, что начала соглашаться на свидания, ещё год назад я и этого не делала.
Tags: В поисках личной жизни, Женские глупости и мудрости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments