Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Уха

Решила на ужин приготовить уху солянку из двух видов рыбы. Мама моя покупает на всех свежемороженую рыбу, потом делит её и раздаёт нам детям. В этот раз была сёмга и форель. Сёмгу - большую часть мы обычно сами солим, рецепт простой растительное масло, соль и сахар,а малую часть определяем на уху. Форель вкусно запекать или тоже на уху. Солёной рыбы наелись до отвала, вообще всего наелись, пора желудок разгружать.
Я, честно говоря, не особо задумывалась чем отличается форель от сёмги. Почитала.


Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments