Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Для кого и зачем мы пишем? Статистика

В жж опять новая кнопка, можно получить оценку своей деятельности. Я тоже посмотрела. И вот подумала о чём, мы в лицо (виртуальное) видимттолько зарегистрированных пользователей, кто все остальные мы не знаем. Мы ведём свои блоги, часто пишем об очень личном, открываем свое мировоззрение, делимся своим мнением и часто не догадываемся о том, что про все про это думает читатель. В декабре мой журнал посетили почти 2000 человек, так получилось, что одна из тем попала в поисковики. Важно ли мне мнение читателей? Да! Но в целом я просто пишу о какой-то части (не все естественно) своей жизни, пишу рассказы, когда есть вдохновение (это творчество), пишу когда хочу и о чем хочу. Погружаюсь в другие журналы, расширяю своё сознание, свои знания, да просто получаю удовольствие от чтения, когда мне особенно что-то нравится.
Я пишу, потому что испытываю потребность в этом и мне нравится это делать. Статистика говорит, что читают и я рада, что мой журнал имеет свой круг читателей. Здесь громко звучит популярный, я бы сама назвала активный блогер :)
PS СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, Все, И ТЕ КТО НЕ ИМЕЕТ СВОЕЙ СТРАНИЦЫ В ЖЖ, БЛАГОДАРЯ ВАМ ЖЖ БУДЕТ ВСЕГДА ЖИТЬ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments