Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Какой национальности твоё лицо?

Как-то давно я спешила на встречу и ехала я на неё на такси, волосы мои растрепал ветер, я их поправляю и у таксиста спрашиваю что-то банальное типа:
- Я нормально выгляжу, все в порядке?
На что он мне ответил :
- Вы не русская, я таких женщин не понимаю.
И вот мне кажется только в тот момент я внутри себя поняла насколько я не русская в общем понимании. Но страна у нас много национальная, к счастью, мы внешне очень отличаемся друг от друга. На любой вкус и цвет внешность у нас есть. И все же я задумалась а к какой национальности можно отнести мою внешность. В Турции меня принимали за Турчанку, В Израиле за Еврейку, иногда и Армяне и Грузины и даже татары находили во мне что-то своё :) я себя приняла давно и горжусь своей оригинальной внешностью. А в крови у меня есть Украинцы, Евреи, Русские с Урала, Русские с Волги, Белоруссы - это только два три поколения которые я знаю.
И вот я нашла интересную подборку усредненная внешность по национальности и месту жительства. Можно свои черты лица поискать :))


PS Любить себя и свою внешность, наверное, заключается в том, чтоб принимать себя такой какая ты есть. Понимать свою уникальность.
Tags: Женские глупости и мудрости, Наука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments