Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Михаил Лабковский - Любовь к себе и другие интересные темы

Я несколько дней вечерами слушаю записи передачи Взрослым о Взрослых. Очень нравится, что живые люди задают свои вопросы, в которых (в Самих вопросах) уже кроются ответы на проблемы. Это как бы чужая терапия в открытом доступе.
Ты можешь читать много теории и без толку, но когда это показано на примере живых людей - вот есть человек, есть проблема, он ее сам озвучивает и проблему разворачивает психолог.

Я сюда сохраню несколько эфиров, которые мне понравились особенно. Я для себя очень многое почерпнула. И про усталость свою в том числе, про то, что не любила себя и плохо заботилась о себе, потому что так воспитали, что выбор мужчин у меня был невротический...по принципу чем хуже отношение ко мне, тем сильнее чувства от куда это вообще пошло и как это изменить. Почему двое залипают и впадают в зависимость, почему люди говорят -мне плохо, а сами ничего не меняют. Почему изменяют люди и мужчины и женщины, как разворачивать ситуации и тд

Про замуж - вот всем незамужним советую послушать, сразу говорю нет тут чудес, прослушав эфир замуж ты не выйдешь, но ты правильно начнешь об этом думать, жить будет легче. Часть моих знакомых женщин, кто замужем не был очень напряжены этим вопросом, а вот эта лекция, этот эфир поможет подрасслабиться и посмотреть немного с другого ракурса и на себя и на жизнь.









Tags: Психология
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments